スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーさん、ハリさん、お部屋ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ スタさん、隠居さん、キャラさん共闘ありがとうございました(*´▽`人) また遊んでくだされ(ㅅ´ ˘ `) ではではおやすみなさい∩´ω`*∩)
部屋作って1分ぐらい終わる度に待ちつつやってます よければどーぞー
お邪魔しまーす
(⌒▽⌒)わーい よろしくお願いしますー と言いつつ何度か勝てて楽しくてしょうがないw
モテュアさん!すごく楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました!
いやいやこちらこそめっちゃ楽しめましたー ドンブラコはテッパンとモグラ持ってこれるありがたみ半端ないっすね(^◇^;) ヘンテコな時間でしたがご一緒本当にありがとうございましたー
おじゃましま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
よろしくお願いしますー🤲 一応18:30前後に勝ったらラスト予定でーす
こちらこそよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 振り返ったらヘビがいて( Д ) ⊙ ⊙ 慌ててしまってごめんなさいm(_ _)m
モチュアさん、ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ あっという間のひとときとても楽しかったです(o^^o) また遊んで下され(ㅅ´ ˘ `)
勝つまでやります(ง🔥Д🔥)ง
勝つまでやりたかったけどHDMIケーブル差し替えないといけないのでここでリタイアっすー ごめんなさいー🙏 最後のもなんでモグラを遠くや右下で倒しちゃうのか それがワカラナイ!!! ドンブラコは持ってこれないのが多いと辛いしg8二人でも見つけて即倒しちゃう二人には勝てないのね(苦笑) ご一緒本当にありがとう😊 また、よろしくですよー
いえいえお気になさらず(*^^*) 誘導してる目の前で処理される悲しさ… さらに無理に処理しようとしてデスられる絶望感… 前半以上に後半酷かったですね( º言º) 二人でカモンしてもダメでしたもんね(´-д-`) どんな状況でも介護出来るように精進します(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も精進していきます いっつもありがとうございます!! がんばっていきまっしょい
🎊 第3回 G8 ナワバリ(ルール付き)サーモンラン大会🎊 、 土曜日夜開催! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! 、 現在の参加者 スプラ好きさん、YUKさん、スタさん、0さん、kamさん。
参加者あってるかな? 、 私は土曜日は参加できるかビミョーなので、もし参加できても直前乱入かと。
あと、19時~20時30半に開催できたら、しょうゆさんも参加で。
ぽぽんさん! ありがとうございます😊 わたし見落としていなければ合ってると思います( ̄▽ ̄)💦 、 、 しょうゆさん! おそらく9時以降になってしまうかもしれないですが、 早い時間誰かいればナワバリとかできるかもです! フレンドコードをしょうゆさんが載せれれば こちらから申請しますが?
ばーんチャー( ̄▽ ̄)! 今日はみんな特にバトルしてないかな?
参加でお願いします!
フーフーフー!( ̄▽ ̄) やあ! どるさん!かいりさん! あ!裏ボスkamさん !笑笑
ノ
kamさん から一本取ったら 怒りを買ってしまった( ̄▽ ̄)
一本どころか二本取られるという、笑 ナイス潜伏!
タコーズさん、かいりさん、どるさん、まさかナワバリで全員同じチームになれるとは! 楽しかったです、お先に失礼!
チンパン、、ってやつ煽ってくるー💦キー!
kamさん 写真ありがとう😊❗️ よく揃ったよね(^^) またやろうねー!
いきなりの合流でビックリです。 G8が4人はちょっと感動しました。 最後落ちてしまってごめんなさい。 また地面だけ塗ってるんで遊んでください。
どるさんとかいりさんも ありがとうー😊 楽し過ぎてやり過ぎちゃった( ̄▽ ̄)! また明日! ではでは🌙💤💤💤🎃🎃
今日の編成動きやすいですね、安定してクリアできる。 流石傘&リッター。 ツイッターでちょっと面白いシーンあったのでペタリ。 空飛ぶドスコイ: https://mobile.twitter.com/ruru19_splatoon/status/970817378597535744
お部屋立てながらしてますので遠慮なく(∩´。•ω•)⊃ あ3(屮°□°)屮カモーン
フレコ3799-8170-5114です。 申請よろしくお願いします~
図体のわりになんて身軽なwwwww トトロみたい ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
コマに乗るトトロ( ̄▽ ̄)笑笑 キャラさん、よく見つけたね! 、 、 しょうゆさん、ありがとうー😊 あとで申請しますねー❗️
サモランのリッターは動きづらいなー… そうつくづく思っています。 逆に他のブキが動きやすくなるかなーとポジティブでネガティヴを押さえ込んでいます。 チャー苦手(´д`) 、 今日あそぶぞぉー!さんが部屋立ててやってたんですけど、ボイチャありだとできないんですよね(^_^;) ボイチャは僕はできないということを頭に入れておいて下さい^.^;
バーーーン( ´Д`)y━・~~ チャー呼んだ(・∀・)? つか、小6ちゃうやろ? 文面が大人だじぇ〜(´∀`*)ノ ま、何でもイイがwwwww 、 さ、野良ーりくらーり始動しますか
教えてくれてありがとうΣd(ゝ∀・)♪ ボイチャはして無いから気にしてなかった(o´艸`) ちゃんとOFFにしてお部屋立てるようにしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハローおー( ̄▽ ̄) 出たり入ったりー!
申請したので気づいた時ヨロです!
スタさん、いつの間にΣ ゚Д゚≡( /)/ みかん食べながらだったから気づかなかった(o´艸`)
本日初サモランだじぇ まだ操作があたたまらない
温まるまでみかん食べながらやりますねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
こっちはプリンアラモード食べながらやりますね(((´~`))) モグモグ
あーいΨ( 'ч' ☆) 食べ終わったらガチでいきますよ〜(o´艸`)
誰か入るー?(^ ^) 部屋あるかな?
ガチじゃなかったからさっきまで失敗だった感じになってますやんwタコーズさんщ(゚Д゚щ)カモーン
空き2なのですщ(゚Д゚щ)ヘイカモ みかんも食べ終わってちゃんとやります(´>∀<`)ゝ
オケーイ! 入れたー( ̄▽ ̄)❗️
空き1щ(゚Д゚щ)ヘイカモ
毎週リハビリからで申し訳ないのですが部屋空いてたら入っちゃって大丈夫ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!