スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただま
サーモン下手すぎる-_-
まいまいさん! お久しぶりです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またよろしくお願いします(*´ω`*)
次でよしぽん入りたいです。
じゃあ私の代わりに入ってください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 寝る準備するので(*´ω`*)
あ! すみません 次からでお願いします(´;ω;`)
ゆゆさん大丈夫でした? すみません、ありがとうです。 (*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 久々に皆さんと出来て楽しかったー!! またよろしくお願いします♪♪
さきにねるん?
大丈夫ですよ(*´ω`*) 寝る前の準備をするので♪ みんなでしゃけ狩りまくってください♪
まだ寝ないよ! 寝る前のお肌のケアや明日の準備済ましとく(*´꒳`∩)
もうすぐ自分も寝る準備だよ
あれ?
はぴちゃんはサーモン ふぁいとよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ねむたい
眠い時は危険だよ(๑・ ᎔ˇ・。๑)
ラストでお願いします( ´∀`)σ
ねむたい( TДT)
え
わろた
まさかの2人!
ふたり
ごめんなさい抜けます🙇♂️
ひかりばえふたりはむり,
お疲れさまでした(*・ω・)
寝る準備してきます
お疲れ様でした~(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は眠たいので終わりましょう。 ありがとうございました~
ありがとうございました おやすみなさい😴
おやすみなさい(・ω・)
おやすみなさいー(〃・д・) -д-))
おひるー、
おひるごはんですよー(´、丶) 今日は寒いですねぇ:(っ`ω´c):
はやくかえりたい(*゚∀゚)=3
帰りたいねー(´、丶) あったかい部屋でお昼寝したいよ◦<(¦3[▓▓]
座ったままねむりたい
さて!昼からももりもり働くぞ~\\٩( 'ω' )و// 声出していこぜ~Σd(・ε・´d)★FIGHT
pcの前でずっとかくかくしてた◦<(¦3[▓▓]
こんにちはー(*´꒳`∩) 午後からはますます眠気との戦いですよー! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
昼休みおわりー
また夜!
つかれたー
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ そして、私もタダィマ☆(*>ω<*)ゞ
おかえり
お疲れ様です(*´꒳`∩) 今日はサーモンランがないので まったりした夜になりそうです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日もお疲れ様でございました! 今日はサーモンないんですね! ガチまでもして遊んできます🍺
みんなおつかれ( ´∀`)
今日はサーモンないから りぐまかぷらべかな( ´∀`)σ
なんかやりますか?
なにしたいです?( ´∀`)σ
なんでもしますぜ^ ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。