スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'-')╮=͟͟͞♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ただいまー
ただいまあ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(´;ω;`)
(*゚∀゚)=3
サーモンやるぞおおお❀.(*´▽`*)❀.
久しぶりだな(´ω`)
久々ですねー!楽しもう(*´꒳`∩)
ちぬからねw
ちんだよ(笑) きついね(˙꒳˙ )
久々だからな(*゚∀゚)=3
むりーーーー◦<(¦3[▓▓]
おちました、
早く戻ってこーい (๑╹ᆺ╹)
もどった、
(っ'-')╮=͟͟͞
ねむたい
起きるんだ!
きのう寝てない
寝るなε=(>ε<) !! お久しぶり&おかえりなさ~いヾ(*´∀`*)ノ 参加しに来たよ~! ZTってゼットンでしょ?ウルトラ怪獣のやつ☆
ただま ちがうよw Zんってなんだあw ほんとはZENSにしたかったw
ウルトラマンみたことない笑
まずは自己紹介します^( 'Θ' )^ サモラン好きのタワー遊撃隊のめじろです! 素早く飛び立ちタワー撃破するよ! 帰りは浮き輪で戻ります(。 ・`ω・´) キラン☆ ランク17で何とかC帯からB帯に上がりつつある程度の実力しかないですがヨロ(`・ω・´)スク!
え~( ̄▽ ̄;) ウルトラマン見たことなくてもバルタン星人とゼットンはメジャーだと思ってた(>︿<。) Zensって何かの~?
ゆゆさんもお久しぶり~ヾ(*´∀`*)ノ お邪魔します~(*・ω・)*_ _))ペコリン
よろすく( ´∀`)σ 第一号だぬ
昔バンドしてたときのバンドめいだぬ
昔バンド・・・まさかリア充∑(๑º口º๑)!! 浮き輪で発見しても、見て見ぬふりをしよう (。-`ω´-)
第1号ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
そしたら熟練に落ちるお?
リア充してたw,w
だいにごうはだれかなww
めじろさん お久しぶりです(*´꒳`∩) またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ねむたい
リア充かよ(((┗─y(`A´)y-~ケッ!!
勉強ばかりしてた
ゆゆさんよろしくっ(*`・ω・)ゞ また、会えて嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ また、( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
ゆゆさん、熟練に落ちたとしても、 リア充は浮き輪の刑に処しましょうΨ(`∀´)Ψケケケ
え!勉強・・・? バンドからのキャラチェンジが激しい∑(๑º口º๑)!! 勉強ばかりの人なら最優先で救助します☆
勉強してたお。。 国家試験まえとか夜中のさんじぐらいまで。。。
ちょっとねみたいから休憩( ´Д`)
(*゚∀゚)=3
つかれたぬ
国家試験∑(๑º口º๑)!! 最優先で救助に向かいます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
私も嬉しいです(*´꒳`∩) まためじろさんの素早くタワー倒す姿が見れるのが今から楽しみです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日のサモランは満員のようなので、また今度お邪魔しますね~ヾ(*´∀`*)ノ
リア充には優しくしないでおきましょう(。-∀-)ニヤリ お勉強してたのは偉いですね(´・ε・`) ボム投げはしてあげよっかな(笑)
ついさっきやめたw
そうですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ ボムをギリギリ届くあたりには投げてあげましょう。
すみませんー(;;) 今終わって休憩中です!!久々で疲れました(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。