スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させてもらっていいかな? なかなかスプラできないかもしれないけど、スレには結構インできると思う! 6923−5157−8305
ありがとうございます!
こちらこそ! よろねー!
腕前どれくらい?
人に聞くときは自分からかな笑 エリア B帯 ヤグラ B帯 ホコ A帯 アサリA帯 細かくは覚えてないなー
よろしくお願いします!
メンバーとしてよろしくね〜 あとここタメ口okかな?
タメ口たまに使っていいですよ。
よろしくお願いします!
わかりました! オッケー 笑笑
今週のスケジュール 月 雑談テーマ『オンライン有料化』 火 雑談 テーマ『スプラ3について』水 たぶん午後3時くらいから4時半くらいまでプラベ 木 夜にたぶんバグ(プラベ)金 雑談 テーマ『ナイス玉について』 土無理 日 リグマ…です。
おー スクショしといた! 雑談テーマとかナイスアイディア💡 水曜日のプラベはもう少し時間が遅ければ行けると思う 木曜日は無理だなー 日曜日は時間によるけど厳しいかも!
アサリ以外Aたいだったはず。
毎週12番のように、します。
わかりました!
おー いいね👍
はーい
ホォイ!
バグなのかわかんないですけど、やりたいやつあります!
僕もできたらやりたかったぁー
テーマは、それについて話すということです。
どんなのですか?
ホイ!めろんぱんだ!
おけー それも楽しそうだね! 金曜日はスプラ日記Qってスレで結構盛り上がるから、あんまインできないなー
ok
ホイ!Qだ! こういうノリなの?笑笑
アンダーテール知ってるんですか?
アリアリ
ステージはムツゴ楼、インクアーマーとキューバンボムでどこかの上に乗れる。場所は後で言います。
笑笑
めろんぱん!アンテシッテル!めちゃ面白い!ケツイ、、ミナギタ!
ムツゴ楼! 僕の大好きなところだ笑笑 ちゃっかり自慢していくスタイル笑笑 自慢じゃないよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新・チームko 開始!このチームでは、プラベ、リグマ、雑談そしてその他いろいろ、入団希望者はフレンドコードよろしく!