スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。あ、知らせておきますが、もう少しで、コメント返信ができなくなるかもしれないです。あと月、火、水、木、金は、ほとんど夜にしか返信できません。
勝率高い!いいな~
スイッチでかった日に、2時間でクリアしましたwww.(事実)
早w Gルートいきました?
いろいろりょーかい!
ソ…それめちゃヤバォ!
ありがとー 雰囲気好きで張り切っちゃう笑笑
悲しくて無理www.
とゆうか、アズ倒してからまだエンディング見てない!
そろそろ、おちル!またネ!
ホォイ!マタナ!
笑笑 ありがとさんっ
自分のスレッドにメンバー来ないから来たヒーロー&警察、ノザギガXまたの名をノザギガ巡査部長です!
サンズ倒せん、、
バイバーイ!
スレッド宣伝ですか?
あ、フレンドさん。...?
バーイ
お、おう笑笑 僕の気のせいかもしれないけど、今日の夜テンション凄い人多いなー笑笑
暇で来た。宣伝しようか?
いや、僕元々あったアカウントからいろいろあって違うアカウントに変えたから違うかなー もしよかったらフレなろー
あ、ごめん 僕はまだ落ちない笑笑
僕のスレッドでは雑談、任務、練習などいろいろ行事をやってます。
2478-2883-3788
僕も宣伝しようか?笑笑
チームに参加したいんですか?
あんまり宣伝しないでください。 (消される)
あ、339何何の人僕のスレッドのメンバーなる?敵役歓迎。まだやらないけど
あばよ。スレッド見てくる。(自分)
僕のスプラ日記Qというスレでは アカウントを新しくした僕が、ランクを上げていく際に、みんなの武器投票によって練習する武器を決め、日記として練習成果を書いていくスレです!! 他にもコンクールなどの企画もあるので、よかったら来てねー!!
サンズ 世界で一番の骨(ガスターの子ども?)
あ、ごめん 言われる前に宣伝書いてた 以外気をつけます!
今度から気をつけてw
呼び方雑談っ笑笑 Qでいいよー 今ちょっとあれだから、またあとで行ってみようかなー
ほいっ笑
アンダーテール 1680円
なんか気になるわ笑笑
もう少しで落ちます。
はーい!
アンテ情報やめます
笑笑 話についてけなかった笑
ポテート(さてと)…そろそろいいますか…
ん?笑笑
私は、あることで、世界141位をとりました。(他の人には、ゆわないで
(4週間くらい前)
えーなんだろう笑 リグマとか?
違うゲーム3ds
えー ポケモン?
ごめんレギュラー中で返信遅くなってるー
世界(正解)は、たぶん知らないよ。 ドラクエモンスターズ3プロフェショナルです。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
新・チームko 開始!このチームでは、プラベ、リグマ、雑談そしてその他いろいろ、入団希望者はフレンドコードよろしく!