スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャータイマンします?
はい!
最近あんまりチャー使ってない…
見てきました。
どう? できる?
できると思います。
できたね!
スゴイΣ(゚Д゚)
やったぁぁぁ
どんなバグですか? (スイッチ充電中のため出来ない)
もうおちるね〜
ヤグラに潜るバグです!
わたしも落ちます。
ヤグラの中にスルって入ってました(*´∀`)←(語彙力w
おお~ 何かすごそう
YouTubeで箱フグ倉庫バグで調べたら出てきたよ!
なら落ちる
見てみます
毎回すごいキルをしていますし編集がとても上手です 尊敬します
編集は上手いし いろんな武器使ってるし めっちゃキルしてるし!!!!!
今日も帰宅次第見てみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャンプ楽しんできてください!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ID: 3b757a2f19aa8c0こんにちは 你好 はじめまして 台湾からのプレイヤー jasonと申します 最近チャージャーの練習を始まったんですが もっと腕を上げたいので ぜひ参加させていただきます 日本語はオッケーです よろしくお願いします 4863-7634-3599
よろしくお願いします
よろです
いつまで行くの?
16日!?
こんにちは! 不定期ですがチャージ練習用のプラベもひらくので またこのスレ覗いてくれると嬉しいです! 海外のプレイヤーさんと会えるなんてとっても嬉しいです(*^^)v
今日はひらく?
今日は塾があるので私は開催できません(´;ω;`)
そーなんだ残念
スイマセンm(_ _)m(´д⊂)‥ハゥ
いいよいいよ
自分はいつでもあいてるから
ID: 3b757a2f19aa8c0セナさん こんいちは まだよろしくお願いします~
こんにちはー!
フレンドいいですか?
私もフレンドなりたいです
フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 です
ID: 3b757a2f19aa8c0レモネードさん こんにちは フレンドを申請させていただきました
いってらっしゃいませ
今日からフェスですね! 今は出来ませんが…もし同じチーム所属してましたらやりましょう! ちなみに自分はトリートです(๑•̀ㅂ•́)و✧
残念ながらトリックです…
そうでしたかΣ(゚Д゚) 今回はお互いに勝てるよう頑張りましょう(^_^)v
セナさんトリートか〜 自分トリック!
な…名前が…
今回はトリック派多いですもんね(*´∀`) 自分は何があってもイイダ派ですʕ•̀ω•́ʔ✧
ゆうパンダさんあるある発動!www
w
フェスやりたい!けどできない、、
今日はフェスどっさりやりたかったですが… 明日も朝から出かけなきゃなので遅くまでは出来ないかもです( ;∀;)トホホ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧