スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: returnyoshiまじか あいて 強すぎなるとん
ID: returnyoshi18:00にやめます
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ID: gatibukinayamityuuモンハン持ち試してみます〜
ID: gatibukinayamityuuやっぱりやめときますw
ID: gatibukinayamityuuボタン配置など変えてますか?
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜
ID: returnyoshiあ、ビルプロのままです
ID: returnyoshiほとんど同じなのですが編集を した十字キーにしました!
ID: returnyoshiワンタップです
ID: gatibukinayamityuu変えてみると、しやすくなるかも!
ID: gatibukinayamityuuそれ自分もしました!
ID: returnyoshi(´・ω・`)そっかー
ID: returnyoshiインタラクトってなんですか?
ID: gatibukinayamityuuドアを開けるなど?
ID: gatibukinayamityuuモンハン持ち&ジャイロoffにするので凄い下手になると思いますwボタン配置なれるために、タイマンしたいです!
ID: returnyoshiエピックアカウントのやつ試してみたので再起動します
ID: gatibukinayamityuu了解!エピックアカウント自分しようとしたんですが、出来ませんでしたw
ID: returnyoshi悪魔の数字秘密結社フリーメイソン開いちゃった
ID: gatibukinayamityuuヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ID: returnyoshi特に何も変わってない?
ID: gatibukinayamityuu確かブギウギっていうエモート貰えると思います!
ID: gatibukinayamityuuジャイロないと自分は無理だw
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: returnyoshi二段階認証しないと無理らしい
ID: returnyoshi今できますか?
ID: gatibukinayamityuuゴメン、体調悪いので無理です...
ID: returnyoshiえ...大丈夫ですか?
ID: gatibukinayamityuu治りました( ´ ▽ ` )
ID: returnyoshiこんばんはー! よろしくお願いします!
ID: returnyoshiナルトさん強すぎいいいいい
ID: returnyoshi自分全然役に立ってないですね
ID: gatibukinayamityuuたこさん!久しぶり\( ˆoˆ )/
ID: returnyoshiおひさー!
ID: gatibukinayamityuuハンキャほとんど当たってないなんて言えない...
ID: returnyoshiいえいえそんなことないです!他の武器とか建築が特に1番上手いです
ID: returnyoshiマッチング長っw
ID: gatibukinayamityuuスマホの充電切れてた...
ID: returnyoshiこれで落ちます
ID: gatibukinayamityuuハンキャ当たらなすぎるw
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ID: returnyoshiお疲れさまです (*´∀`)♪ また今度これやりましょ!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: returnyoshi夕ご飯いただきマース
ID: returnyoshiこんにちは!ミッションするので手伝ってください!
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞなんのミッション?
ID: gatibukinayamityuu4人くらい居ましたねw
ID: returnyoshiさっきやったのはシールドきのこを食べるで 次はジャンクジャンクションとプレザントパークを通ります ついでに冷却装置あったらください!
ID: returnyoshi2対1で負けた…だと...?
ID: gatibukinayamityuuロケランで自爆した...ゴメン_:( _ ́ཫ`):_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!