スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiまあ今はできないんだけどね 妹にスイッチ貸す暇があったらタイマンしたい
おー笑 したい欲が止まってないね笑 こないだやったけど、また僕でよければ相手したいな〜 今度は引き分けじゃなくて勝ちたいなー!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk まずは明日のプラベだね
そうだね! 明日はよろしく!
チラッ
ID: Fujiwarachikanodorei今無理やごめん 明日俺休日だからいつでもできる
明日やらない? 15:30くらいに家帰るから、その後からで大丈夫?
寝る ではまた明日の15:30くらいに!
ID: Fujiwarachikanodoreiおk
ごめん 先生の説教で30分遅れた笑 すぐにはスプラできないけど、何時くらいからやる?
ID: Fujiwarachikanodorei説教って何があったんだ・・・ 特に予定ないからそっちに合わせられるよ
じゃあ5時からでいいかな?
返事遅くなってごめん! 説教はね〜 こないだの金曜日いじめがあって、関わらないのにみんな教室残されたっていう…
ID: Fujiwarachikanodoreiえ、いじめ?マジか・・・
あ、うん笑
僕が部屋作った方がいいかな? 今日ちょっとやった感じ調子悪い気がするな〜
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、作っとくよ 俺も試し打ちしてないから不安w
ID: Fujiwarachikanodoreiパス5555
試し打ちするんだ〜
入るね〜
今日は1時間くらいスプラできる
ID: Fujiwarachikanodorei武器何にする?
どうしよ マニュコラリベンジいい?
ID: Fujiwarachikanodorei結構短いね
ID: Fujiwarachikanodoreiいいよ
タイマンとかやったことないけどやってみたい
うん〜ね笑
おー
ID: Fujiwarachikanodoreiいいですよ、少し待っててください
引き分けか〜
ID: Fujiwarachikanodoreiやっぱ本調子でないな〜
そうなんだねー 次はじゃーヒッセンで!
ID: Fujiwarachikanodorei次どうする?
ID: Fujiwarachikanodorei何回やっても不利な状況にしか立てない・・・
ID: Fujiwarachikanodorei次チャージャーでもいい?
嬉しい笑
いいよー!
苦手だけどね〜
ID: Fujiwarachikanodoreiこっちだけ頭抜き状態なの流石にひどくない・・・?(;_;)
ごめん🙏
じゃあイモリ系なしでチャータイマンやらない?
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁいいけど、武器選んでもいいよ?
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、ダメだ時間ない
間に合わなかった〜
やっぱエイム力はないんだよ笑笑
こないだできなかったデュアルで
最初かなりきつかったなー
次は黒ZAPがいいなー
ID: Fujiwarachikanodoreiうーん・・・
ID: Fujiwarachikanodoreiわかった
黒なかった! 赤で!
次ホトブラでいいかな
ID: Fujiwarachikanodorei今日俺弱いな
ID: Fujiwarachikanodoreiいいよ
そうだねって言うのもよくないかもだけど、いつものりゅうだったら負けてると思う〜
落ちたのカウントされるよね笑笑
ID: Fujiwarachikanodoreiなんか自分の立ち回りに弱さが表れてる 自分のことだけど
パラシェルターで〜
傘はちょっと苦手だけどいろんな武器でやりたいからね〜
ID: Fujiwarachikanodoreiダメだ
ホクサイでよろしく!
今日買った新品のホクサイだ!
やばい笑笑
あ〜 最後スシコラで終わりにしていいかな? ジェッパもありで笑
ID: Fujiwarachikanodoreiまたそれ・・・
じゃあ終わりにするね〜 今日もありがと! またよろしくねー!
ID: Fujiwarachikanodoreiななしさんんまだいるのかな?
ごめん🙏
あー 頑張ってねー!
ID: Fujiwarachikanodoreiん?自分の話だよ ボムに弱いんだよねw
ID: Fujiwarachikanodorei多分ボムサーチあっても引っかかるレベル
あー 僕はボム練やってたからねー
ボムサーチって1にあったギアだっけ?
ID: Fujiwarachikanodoreiそうなんだ
ID: Fujiwarachikanodoreiそうだよ
うん スプボム縛りでプラベやったりねー 昔だけど ボムコロとか結構上手くなったの〜
あれ僕も使ってたなー で、ボム使いたいと思ってボム練したんだよー
いまできますか?
ID: Fujiwarachikanodoreiすいません、今からリグマするのでできません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あータイマンしたい 寝る暇があったらタイマンしたい トイレ行く暇があったらタイマンしたい 足動かす暇があったらタイマンしたい 馴れ合いする暇があったらタイマンしたい さあタイマンをしよう! フレコ272034790511 このスレ作ってる暇があったらタイマンしたい