スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラせんでも生きていける身体になってたらどーしよ( ̄▽ ̄;)
ノーチラスの弾速がアプデ前より133%はやくなったみたいです。 ナイス玉はリッター、ダイナモで3確、ジェッパで5確、スパッタリーで13~14発ですね(あ、スパッタナイス玉まで届かないや笑) でもそんなにキルに固執してるスペじゃないんで出現したら放置がいいっぽいです笑 8スレ目おめでとうございま〜す♪
マニュウお久( ✧Д✧) カッ!! ナイス玉狩りに対物は反映されるのかい?
ヤグラの御柱様はナイス玉防げるのかなぁ、、
されないよ〜
なんと( ̄▽ ̄;)
範囲内全体攻撃だから大黒柱でも無理だと思う😁
まぁ明日ちょっと試すわ! とりあえず今日は寝る! おやすみ( ̄^ ̄ゞ
まずスパッタの射程じゃ届かないかも…()
ゆいパパとスラさんと早朝勢のみなさんたまにはしっかり休んで体と向き合ってくださいね〜おやすみなさい!♪
長いときを経てやっと拘束が解かれました!(о´∀`о) 今日は寝ないでスプラやろーかな!(・Д・) 寝よーかな!
どっちやねんΣ\(゚Д゚;)
仮眠とりました(о´∀`о)
おはようございます(。・ω・。) 嫁が起きてるのでボイチャ出来ませんが、やりますか(。・ω・。)??
やりましょう(о´∀`о)
ペアで行きます??
ペアでやりますか!^ ^
お願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
お願いします!(о´∀`о) キャンシェル強いです(・Д・)
チャーも抜いて来ましたね( ̄□ ̄;)!!
ナイスダマ当てられないです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
同じくです(・Д・) 奥にやって敵誘い込むくらいにしかならないですね(´・_・`)
おはようございます ナイス玉練習しよーっと('ω')
負けてられませんね( ̄□ ̄;)!! おはようございます♪
おはようございます!(о´∀`о) ナイス玉練習とは勤勉な!
被りました(。・ω・。)
被ってるw(・Д・) やっちゃいました(о´∀`о)
ポイセン使えますね(о´∀`о)
回線落ちです、ごめんなさい😢⤵️⤵️
グハッ(΄◉◞౪◟◉`)
エラー続きでやっとロビーまで来ました( ̄□ ̄;)!!
お帰りなさい(о´∀`о) ちょっとお洋服買って来ました!^ ^
洋服の新しいやつとか出ないんですかね(。・ω・。) 全部買いですよ(笑)
5時からはチームでいけるのかなぁ(。・ω・。)
全 全部買うのにいつ終わるのかわからなくなくて(΄◉◞౪◟◉`)
多動みたいになってしまった(о´∀`о)
タンサンボム早く貯まりそうな感じですな(。・ω・。)
確かにw
伝家の宝刀抜いちゃいましたか(о´∀`о)
1500代が沼過ぎる←自分を含めてw
乱心ですな(笑)
おはよう!ちょっとプラベ付き合ってくれる方カモンです!
はーい('ω')ノ
あすなろさんもいきましょうか(。・ω・。)
行きましょかー!^ ^
ヤグラおりらんでナイス玉防げるか、ホコ割れるか試します!
スライリィ良かったら聞き専で!
嫁寝ましたが、しゃべれません( ̄□ ̄;)!!
次狩りにいきます!ノーマルと対物です!
炭酸行きます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。