スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハエ、なぜ野良にローラーいくかなwww ガチて声出たはwww
あんなのキャリーしたくないのに(><)
早くないwww
ネズさんファイトー(*´∀`*)
あっぶね。 ハエ、籠後ろのがいいの?
1枠空いてますよ?
個人的には籠からローラーだけ はみ出すぐらいがやりやすいです
頑張りマウス
空いてるんだ笑笑 あー 納得、ハエでローラ野良にダイソンされてるってことか笑笑
危険度MAX祭り開催じゃーヽ(*´∀`)ノ
不安定要素が俺だけになりました
祭りじゃーい
わーいMAXだー
あ。 ありがと。 ちょうどスイッチ取られました。m(__)m
今日は、バイター少ないな(´・ω・`)
引き潮の時はタワーパット処理以外 沖の細い道行かなくてOKですよ
せんせー 泣きそうです
せんせー 泣きそう
今晩はー(*´꒳`*)どなたか一緒にバイト出来る方いますか?
いやはや楽しい
(´・ω・`)ノ
ひなたさん、よろしくお願いします(*´꒳`*) 他にも人いますかね?
ペコ氏はこれにて休憩〜〜
いなかったら募集板で募集しましょうか?(*´꒳`*)
みずほさん~
ひなたさん野良中かな?もみさんこないかな〜(o^^o)
10分から合流していいですかー?😃
なんと素敵な登場!!(*≧∀≦*)
キタヨキタヨ(*´∀`)
勿論大歓迎です!!(*´꒳`*)嬉しいです!
すまん(´・ω・`) 野良してた(´・ω・`) 合流するねー
では部屋立てますねー!
つーかーれーたー おじさん、max連戦きついっ お疲れ様でした
(´ω`)
ヨロシコ(´・ω・`)
あ!あと一人どうしよう??(>_<)
あ!たこさん!(*゚∀゚*)
たこ氏きた(´・ω・`)
お疲れちゃんでーす
ご一緒して下さいませんか?(*≧∀≦*)
すべりこみー!食洗機まわしてきました。
お疲れ様でした~ ヒカリバエでローラー引けなくて 自分なりのやり方見せられず無念です なんか今回のシフト始まってから 野良で2回以外1回も引いてないんですよ
間に合った✨
やるー フォトナ疲れました
今日は、うんもしねぇのか(´・ω・`)?
みんな夜型だなー。 よー仕事出来るねwww
家事お疲れ様です(*´꒳`*)
たこ氏と、超久々だな(´・ω・`)
や、多分ネズラさんのとこが納品数も 稼げると思います。 ただ全員の意思がないと危ないかなーと。
ぐだってしまった、、(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。