スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アサリじゃない?
しゅんせってやつ抑え込んでー!
次のラグバグ思いつかないよぉ〜バグはシンドウジ見るけどどれも難しい
神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様神様
できたらやる
あんまり強くないけどめっちゃ妨害してくる。。。 持ち武器じゃないソイチューバーでも対処できる程の弱さだけどねw
トーテムポール
ここまで来るのに980時間でした
どうですか?
じゃあ俺ラグバグはあんまできないな・・・
まだまだ550時間程! まだS+
シンガンガゼスピーカー?ラグ
550時間でs+ならXすぐ行けますよ
誰ww
とりあえず始めましょう
お、いいバグあったぞ
といってもまだS+1なんですよねww
鉄骨バグラグ
OH!
個人的にはS+2からの壁が大きかったです、そこを抜ければ後はただやり続けるだけです、頑張ってください!
入りますね
てかこのスレすごいスピードでコメント数が増えていく
人数多すぎちょやばいて
武器は?
パスつけた方がいいんじゃ
パスかけたら
どこかのページ見たらS+9くらいになるとほぼ介護マッチングとか何とかww
まあ、頑張れ!
そーれな
そんな事ないですよ!その人の立ち回りがクソ弱いか味方運がないだけです 僕は1時間でS+9終わりました
つけるぜ!3725
1時間!?
多分これも僕の味方運が良かったのかもしれませんw二回負けただけでした
そろそろダイナモとカーボンのエイム練習しないとなあ
次で飯落ちするわ
その後30分ぐらいに入るわ
ラグバグ終わったら練習でナワバリやりまくるか
あのバグしない?ザトウマーケット の
結局結論はマッチング
あのバグ?? あ、いいですよ
いいね
それしよ
どんなやつ?
武器なんでもいいですよ
じゃあ僕は、スパッタリ~で
ジェットパック有能だからジェッパ武器で
オレパブロにしよ
誰一人になる?
じゃあ僕アーマーしよっかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグやラグバグしましょーー!