スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵‼️ww 粒の良い所何❓
www.
そーだネー‼️
一瞬誰❓ って思ったけど、チョマって気づいたw
私 こしあん派なのに 投票間違えて粒あんに
ドッキリしたの
やる事あるから〜 落ちるね〜‼️
ww
どこでー?
うちどっちも好きだから友達に合わせたけど…ザ・ 豆って感じが良いのかなー😀
おけ!
おけ!
チョコ&マーブルさんってなんて呼べばいいですか? 私ずっとマーブルって読んでました そうしたらチョコちゃんが(°▽°)
友達に会わせたんだ~☺️
何でもいいよー
友達ほとんどこしあん派だよー
チョコが?
名前www
みんなからは なんで呼ばれてるー?
ねね、みんなってゲームしながらここ書いてるの?
チョマ、マーブルとかがなー ほんとは、マーブルじゃなくてチョコがいいけど
ゲームしながら書いたこと一度もないけど他の所は、そーだと思うよ~☺️
じゃあ チョマにしようかなー
勉強しながら書いてるww
そうなんだ!わしもゲームしながらしよっ🎮
テストが近くて焦ってるんだー
最近7号こといかやきちゃんが来ない!! 他の所には、いるんだけどなー
すごい!w
皆んなって中学受験するの?
しない…と思うよー!
しませーん‼️
私もしなーい
こんにちわ!きたよ! 3ができてる! 私は受験したよーー 問題用紙の鑑真に落書きした
落ちるネー❗️
了解👌
オクトかフェスどっちしよw
やったー(>_<)いかやきちゃんがきたー(゜ロ゜;
みーさん スプラトゥーン2タイマン出来ます?
フェス!!!
ほい!
良いよ!下手だけど…
二人ってフレンドになってたっけ・・・ 勘違いだったらゴメンね!! 一応フレコを載せときます 3742-7996-69422
しよ!
あ、違う! 最後の四桁 6972!
なってません! 今 勉強させられてるので後で入れておきまーす 私の名前はドラミでーす
はーい!
ただいまや
タ、タイマン・・・ なんて恐ろしい響き・・・
いかやきさん私も良きですかね?
間違えた! ただいまね‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️