スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い^^
めじろんが作成したよろごは!
ほかはゆゆ!
ぶっくん ちおパパさん お疲れ様でした^^ 楽しかったです♪ また明日です^^
れなさん、BOOKさん、回線落ちちゃった。ありがとうございました。最後ボムピでクリア出来てよかったです。
はぴさん ゆゆさん 明日、仕事なので寝ます^^ また明日♪
めじろさんすげ〜 どうやったらこんなの作れるんだろう(*'▽'*)
お疲れ様でした また明日夕方に会いましょう〜(^ω^)
はぴおさん達は何人でやっておられますか?
お疲れ様でした!また一緒にやりましょう!
かーしょさん お疲れ様でした^^ また明日です♪
お疲れさまでした( ´∀`)σまたしようね
三人いるよ!
ちょっと休憩する(´・д・`)
お疲れ様でした(ノ* ¨ *)ノ 明日しましょうね!! おやすみなさい◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
切りがいいので自分も落ちますね!
お疲れ様でした(ノ* ¨ *)ノ ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊また明日出来たらやりますのでその時はよろしくです(^^)
休憩したいので もし空いていたら一緒にしましょー\(ᯅ̈ )/
お疲れさまでした( ´∀`)σ またしようね( ´∀`)σ
フレ申請させてもらいますね(^^)
みんな休憩かな?
許可致します◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ よろしくお願いします♪♪
かな?
ちょっと休憩してます(ノ* ¨ *)ノ
かな?
休憩してるw はんにはさいかする
サーモンしないと眠くなる〜(๑>◡<๑)笑
(⌒▽⌒)
ねなさいw
( ´∀`)σ
やだ〜( ̄^ ̄)ゞ
なぜらw
野郎とやってこよ〜( ̄∇ ̄)
一服( ´ー`)y-~~
みんなフェスやってんの?
今ぼ〜っとテレビ見ながらなにかあるかもって待機してる(笑)
サーモンしましょー
あっはぴおさん落ちてる。ゆゆさんはやってますか?寝る感じかな?
まだ休憩中でした(笑) ぼーっとしてましたあ\(ᯅ̈ )/ もう少ししたら初めよっかなって感じです!!
ゆゆさ〜ん
はーい(ノ* ¨ *)ノ 休憩中でしたあ( ´ ▽ ` )ノ
ただま
(・д・ = ・д・)
おかえりなさ〜い。銀魂見てた(⌒▽⌒)
ぎんたま さだはる?しかしらない
おかえりなさい
ただまままま
おかえりりりりりりりりり
サーモンしますかー??(ノ* ¨ *)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)