スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペコきたからSTやめとこ
ハイドラさん来ないのかな
だってほら、、、関東だからさ、、、
その呼称だと頭いっぱいあって再生力高そうですね
ローラーを持ったら雑魚鮭の上陸を許さない って感じですね(◍ ´꒳` ◍) 壁おもしろw
うーん(´_`。) ねむいですね(´_`。) 夢みそう
無理は禁物ですぞ(遅)
急ですけど抜けます
それが眠いくせにプレイは順調なんですよ
了解です! ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
ちょっと台風が気になるので終わりますね もみさんマリーさんお疲れさまでした~
えー!! スペコもやめんのぉぉお??
なんか腹減った気もする けど気のせいかも知れない
普通やめるでしょ 何時だと思ってんだよバカ
寝るよろし(◍ ´꒳` ◍) ラーメンとかもんじゃとかカレーとか 食べると私みたいになる🙃 おやすみー
いやどんな、感じやねん ラーメン、カレーくらいはまあ全国区だが もんじゃって全国区か?
普通にスーパーで自宅でできるもんじゃ焼きが 売ってるよ~ジュル どこでも売ってるんじゃない。 12回やってノーミスイエイ🎉
関西の方がもんじゃて… まあもみおだからなのか?
こっちはないわよ
ねずらさん、台風って言い残して今日来ないけど 大丈夫かな?氾濫したのかな・・・(・・;)
これ!
うーん初めて見ました
自分関西なんやろ〜 お好み食うてろや〜 もしくはイカ焼き
後ハイドラさんはテレビがどうとか モニターが小ぃせぇ〜とか「戯言」を言ってるみたいだけど そんなもんは戯言にすらならないから
ダメダメ あれじゃあやれないよ
トキシラズやりたかったけどな~ 1階のテレビつかえればなー
私はできてるもん やってやれない事はないっしょ モニターとコントローラーを別に考えるとやりずらくなるから一緒にしちゃえばいいんよ
次はちょっち微妙かな〜 今回が普通に良かったってのもあるけど
コントローラーを本体に刺さないで いつものコントローラーにして 画面を目の前に立てる ちょっと小さいけどいつものテレビの 動きができる おめめが悪いなら辛いかもだけど(・・;)
↑ わたしよぉ~
テレビ来ました(^^)
早くね!?
いずれの話。いずれ配信でもしたいね いずれね
トキシラズ間に合った
うーん だれかいませんかね
それは貴女が書かないからよ もっと書きなさい
いるよいるよ(◍ ´꒳` ◍)
あのさー 別のやってるから、鮭するとき行くからさぁ?
もう少しでやれる
やるお?
かみーん
stでやってますね
おっけい
ままぁ! フレ部屋は2秒遅れで開始みたいだよ
のらさんの納品数wwww
補正入ってます
快適すぎた☺️
便利ですよね♪
今のwwwww ボムラww おしすぎる!!!!!
3人の目の前で見事に池ポチャして笑ったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ