スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しめきります! ありがとうございました🤗
つぶあん友達と3人います。 あと1人募集してます。 フレンド申請お願いします。 部屋はこちらが作ります。 フレンドコード 7848-1229-6487
了解です!またタイミング合えば!
2人募集です!リリルさん、どうですか??
やまさん、集まらなさそうなので、いったん解散しましょう!またタイミング合えば、お願いします!
了解です!またいつか!おねがいします!
弱くてすみません
ヤッホーさんちょっとまっててー友達来ます。
とちのきさんさすがです!!(^^)
はーい
りんさん、開き直しますか?
大丈夫だよ
りんさん少し待ってもらえませんか?5分程度
凛さん、開いたよ
入ります('ω')ノ
だめです
そうでしたか、すいませんでした(>_<)
しょてさん、ありがとうございました!眠気の限界でしたm(__)m
ありがとございました(^^)
凛さん、何時までする?
うそだよ
うそだよ
うそだよ
フレンドなりましたがどうすればいいですか?
開き直そうか?
オールだよ
凛さん開き直したよー入ってー
もう出れない感じなっちゃった
あれ?ww
わらびもちさんは?w
どうしていいかわからないのでソロやってます
ここはスレッドなので話し合いなら新しくスレッドを建ててほかの人の迷惑にならないようにしてください
すみません通信エラー出たので開き直します
わらびもちさん、フレンドなってもらえますか?010360799330
凛さん、開き直したので、入って下さいパスワードは0507です。
新しくスレッド作りました (ちはや つぶあん) です こっちへ来てもらえますか?
行き方は、1番上のスレッドから、検索して下さい
ちはやの後にスペース入れてつぶあんで、お願いします
またね ♪
終わるの?
お疲れ様♪
終わらないよ😝
楽しくできるかたお1人お願いします^_^ 741938103995
僕の方のスレッドでお願いします
お願いします!
失礼! 3人でした!!
申請させていただきました
ひらめさんフェスありがとうございました! また機会ありましたらよろしくおねがいします〜
ごえさん、イカさん、グンロさんよろしくお願いいたします。 スレッド立ててみます
2人募集してます。パスワードは1192です( ´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「つぶあんチーム」メンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 (いつもより厳し目に対応させていただきます。) ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。