スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふれこいれたら、へんしんしてくださーーい!
今部屋を立ててありますー!
来れなそうなので再募集かけちゃいますね;; またよろです><
これからできる人募集中! うでまえBランクレベルなので 温かい目で見れる方!クリーニング可! クリーニングの際は連打してもらえると助かります @1 4442-6292-1046
ま。さんへ 先程はありがとうございました フレ申請お受けしましたー!
としこさん ふれんどになりましたよ!!
イカガール一番色白前髪ぱっつんで4人揃えてみませんか?@3 えいえんいけたのでちょっと息抜きのこの集まりに 参加していただける方いたら、スレ作るのでレスください! 瞳の色や武器は自由で、ギアはあればと思ってます!
〆
今、出来る人いますか? フェスレギュラー
残念、いらっしゃらないみたいですね… 締めます!
やります
すみません、トイレ行ってる間に 抜けてしまっていた・・・!
誰かします?
空いてますよ?
やりたいです
フレコ0419 3930 9797
あの~やりたいんですが
本当に空いてますか?
今、どうなってるんですか? 試合中ですか?
返信して頂けるとありがたいです
まだ試合終わりませんか?
試合が終わってからでいいので返信よろしくお願いします
やりましょう
ふゆみかんさんっていますか? フレンド申請ありがとうございます
いいですよ ふゆみかんさんですね? ありがとうございます あと2名いますか?
squidさんありがとうございます 一緒にやりましょう
あと一人いますか? 今、僕とふゆみかんさんとsquidさんの3人集まりましたが
何か返信お願いします
二人ともいますか? 返信してください
どうしました? 返信くれますか?
誰か出来る人いませんか?
誰もいませんか?
できますよ
できますよ
やりましょう あと2人いますか?
名前は何ですか?
返信お願いします
メグルさん、今やってますか?
できます?
できますか?
誰か出来る人いますか?
2人募集中です
お願いします^_^
希望者はスプラトゥーンのユーザー名を教えて下さい
締め切ります
今勉強終わったー ちはやさんこっちにいたんですね!
また 次空いた時教えて下さーい
よろしくお願いします。 7897-6338-5286
あと2人募集してます
募集してますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「つぶあんチーム」メンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 (いつもより厳し目に対応させていただきます。) ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。