スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、作ったノー早すぎダヨーww
そうかなぁ?笑
そうだヨー。ご飯食べてくるから、落ちるネー
りょーかい!
とりあえず自己紹介でもするかー(暇だし)笑 ・ランクたしか68 ・腕前 A+〜S+ ・好きな武器は スパイガジェット、エクスプロッシャー まぁこんな感じかなー よろー
お久しぶりです、もずくです。 Q師匠の交流の幅広∑(๑º口º๑)!! その、社交性を分けて欲しい、私なんて、自分のスレかQ師匠のスレ以外に書き込む勇気が無い・・・
おー! もずくさん! これからお互いタメ口で行かない? 交流の幅広いかな? まだあんまり人に知られてない気がする笑 まぁ人に知られるためにやってるわけじゃないけどねー笑 社交性がどうかはわからないけど、みんな優しいから勇気出してコメントしてみるといいかもね!
入りたいです!いいですか〜?
いいよー きなこもちさんは、チョコの知りたいかな?
知りたいじゃなくて、知り合いねー笑 まぁ大歓迎だよー笑 よろしくね!
よろしく! 知り合いだよ〜!
今戻って来ました~
来てくれた~
お帰り〜
来たよ!
ただいま~⤴️
d(^_^o)
おかえりー!
イェーイ!
ウェーイ!
エェーイ!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない人でも大歓迎 笑 スレ内容は主に雑談で、スプラやるのもok! 2848 1012 5324 僕は今、有料化でスプラをやめる危機に陥っています笑