スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuu👍( ✧Д✧)
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ID: gatibukinayamityuuお疲れさまでした!
ID: SUJIKO58難しい(・~・) お疲れ様ありがとう(๑•∀•๑)
ID: gatibukinayamityuuオハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
ID: gatibukinayamityuuGG!
ID: returnyoshi明日正午くらいまでフォートナイトできる人ー! (もしかしたらこっちができないかも!その時はごめんね)
ID: Luke609明日多分学校ある~
ID: gatibukinayamityuu同じく......タスケテ-ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
ID: returnyoshi運動会あとの休みかな?
ID: returnyoshiあああそっか
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ID: returnyoshi最近みんなぜんぜんこないねー(*´ー`*)
ID: SUJIKO58いるけど来ないだけなんだよね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
ID: SUJIKO58ただ見ての通り勉強しなきゃいけないから浮上率は下がる〜
ID: gatibukinayamityuu誰か居る時は自分来るよ〜!
ID: returnyoshi夏休みの頃はめっちゃ来てたなー 毎日のようにみんなが来ててすぐスレッド変えてたよね
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ID: gatibukinayamityuu\(*°д°)ノダレカ〜
ID: returnyoshiはおはようございます!そろそろ登校なので帰宅後になにかしましょ!マイクラとかスプラとかー
ID: SUJIKO58goodmorning(ノ)`ω´(ヾ)
ID: gatibukinayamityuuスラマッパギー!早帰り〜そして明日から秋休み!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuリグマ久しぶりにしたいですね〜
ID: returnyoshi秋休みなんてあるの!!!
ID: returnyoshiそうだね〜
ID: gatibukinayamityuuごはんスレの方もそう言ってたwみんな無いんだ......Σ(゚д゚;)
ID: gatibukinayamityuuアイコン変わってる〜(○-∀・)bいいね!
ID: gatibukinayamityuuマジか....ヤバ.....ん?w
ID: returnyoshiってことは100点じゃんw
ID: returnyoshi今フォトな出来る?
ID: gatibukinayamityuuあ!ゴメン!見てなかった🙏出来るよ〜
ID: returnyoshiまた今度やろ(^_^;) もしくはリグマとか!
ID: gatibukinayamityuuはい!٩( ᐛ )و
ID: returnyoshiおはよー(*^ω^)ノ
ID: gatibukinayamityuu(。・д・)ノオハヨー♪(遅いw)
ID: gatibukinayamityuu急に抜けてゴメン!腹痛に襲われたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ID: Luke609ボルトアクションスナイパーあったらちょうだい!w
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜
ID: gatibukinayamityuuお昼ご飯食べてくる!
ID: Luke609ロビー入ったよー
ID: gatibukinayamityuu了解!( ✧Д✧) カッ!!
ID: Luke609ウィクチャレ終わったー
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様〜
ID: 311d18c85f67c38俺のチャンネル、bbgファンで検索!!!
ID: 311d18c85f67c38チャンネル登録、高評価、よーろしくぅ!
ID: gatibukinayamityuuショットガンもサブマシンガンも無いw
ID: SUJIKO58気が向いたら登録する←
ID: SUJIKO58ウルフフェス何にするか決めた? そもそもスプラしてるか最近!?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。