スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミステリーファイルとな?
それもあってレギュラーを馬鹿にする人が許せない
馬鹿にする人いるんすか?
ヒーローモードで見れる、歴史書みたいなもの
雑談とかに「あそこは練習の場だから」とか言って軽視してる人が結構いる気がするから、どうも鼻につく。 …俺はこれ以上この話題は触れないでおく。 自分から進めてしまって大変申し訳ない。
あー、いるねそれも失礼な話よね۹(◦`H´◦)۶
お、バイトしてるのー?
あれ、いなかったwww
( ゚д゚)ハッ! 私もバシャバシャして楽しんでるって発言してるから、鼻についてたらごめんね
いやいや そんな丁寧に謝らまらなくても(笑) 俺が少し硬すぎるだけの問題ですから(笑)
大事だよー! 自分の中でのあれこれ
どうもありがとう。 つまりあの長い文章で俺が言いたかったのは、「ナワバリは戦争からなったもの」そして「ナワバリがきっかけでひびの入っていたイカとタコの関係に完全に亀裂が入ってしまったスプラトゥーンにおける全ての元凶(真の元凶は古代の文明人である我々人間だが)」ということです。
私学校が芸術系のあれこれなんだけど、やっぱりちょっと変わってるというか、独特な人が多くて そん中でも自分の中のあれこれを糧に頑張ってる人は何かを成し遂げてることが多かった気がする
こんにちわ! あ!ここですね!やっと見つかったー! お悩み相談いいですかー?
どした!
いえいえ、こちらこそお世話になっております。こんな大きなスレッドにしてくださって。皆さんには、感謝しかないですよ。
俺はただの文学部だけど…(笑)
こちらこそ感謝ですよ
いやーあの人に相談するほどのことではないのですが・・・ 私今、パソコン部に入っているんです。 でも、どうしても吹奏楽部に入りたいんです。 吹奏楽部はエブリデイなので掛け持ちはかなり難しいです… でもパソコン部は楽しいです どちらを取るべきか迷ってます。
ボスの丁寧な言葉を俺は久しぶりに見たぜ。 こちらこそこのようなとても温かみのある対話の場を用意していただき誠にありがとうございます。 これからもより活気のあるスレッドになるように俺の方からも精進してまいります。
ここのスレになってから元タコゾネスに会ってない気がするZE☆
ぬぉー、悩ましい、、 パソコン部は何をするところなんだろう、吹奏楽は1人でするのは難しいから、パソコン部の内容にもよるのかなぁ。 あとー。打算的な考えでいくと、吹奏楽の方が面接の時とかにはうまいこと言える事が多いのかなー、そんなことないっすかね(つω`*)
とある某チキンのファーストフード店の創業者の名言 「私には指針にしていた教訓がある。人は「できる」とか、「したい」と思う分だけ実現できるものだ」 したいと思う方をした方がいいです。 俺は「吹奏楽」をするといいとおもいますよ。
うーん、俺ならパソコン部だけを選ぶ。吹奏楽部もやりたいがエブリデイなんだろ?エブリデイだったらこのスレに来る時間がないだろ?勝手な意見だが参考になれば良いと思う。
彼は今修行していらっしゃるのだろうか…
そんな打算的なのいかん!!いかん? あとは、人間関係とかかなー(;-ω-)ウーン
どちらをとるべきかで悩んでいるのよね
どうしても なら愛の強い方がいいと思うんだがな…
愛の強さはどこではかるのだろうな 吹奏楽は、未知の世界なのかな体験とかは行ってないのではなかろうか
もし体験に行ってないとしたら、パソコンのままでいいのかもしれないね。でも、最後は本人の意思が最優先だからなあ…。俺には分からないが何れにせよ、したい方をした方がいいとは思う。
迷う・・・確かにスレの時間も取りたい・・・ 友達は圧倒的に吹奏楽部の方が多いです・・・ でもパソコン出来る訳じゃないしなぁ したっぱだし、プログラミングとか簡単なアールピージー しか作れないし・・・(初期のドラクエくらいのやつ)
(*'へ'*) ンーあとは、何をするにも遅過ぎたってのはないっていうけど ある程度はあると思っていて、その時の年齢のその時の仲間とあれこれできるっていうのは貴重な時間だよね。 パソコン部でも同様のことは言えるけど、高校卒業の後は吹奏楽する機会はなかなかないかなー、音大いったり市民吹奏楽とかはあるかもだけど
友達と楽しんだ方がいいとおもうぜ。 時に見に来たり夜にでも顔を出していただければ(定期的ではなくて大丈夫(笑))、全く問題ないからね。
皆さんありがとうございます! もう一度よく考えてみます!
(`・∀・)ノイェ-イ!
おっと、リアルバイトの時間だ。
そんな時間か、・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あーー! やめてくれぇ! ヨシさんに言ってるのは知ってるけど かわいすぎる!
おう、行ってくる。ここでの家業は頼んだぜ。
むしろみんなで使おう~ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
裏稼業。うへへへ
ウエーイ!! うへへへへへへ
あ、今日はこれから出かけるんだ! いかやきちゃん、あとは任せた!
哲学かよww
OK! 任せとけんだま!
仕事しゅ~りょ~ヾ(*´∀`*)ノ 帰ろかな~って∑(๑º口º๑)!!めっちゃコメント進んでる! ちょっと読んでこ~っと
文章長! ってついに、自分で適当泡野郎って言っちゃってるし! 流石はミスターボディーソープことヨシさんだ!
おほほほほほほ(*^O^*)
ここに来てbossキャラ変更? 喋り方変えすぎや~! 見返したらツッコミどころ満載過ぎて全然帰れない(>︿<。) ヨシさん文学部!何となく文系感は出てましたね~ サンバさんが芸術学校!ってか芸大なんだ!通りで変わってると思ったよ~
いかやきちゃんタダィマ☆(*>ω<*)ゞ スレ見返すので大忙しや~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!第3号だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 ついでにトリップ変えたZE☆