スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
てすてす
てすてすてす
あー❗️ ちょっとマネしないでくださいよー(^ ^)笑笑
休憩了解です ありがとうございました
今から参加しますー 1184 1165 7626 まだフレンドになれてない方、よろしければ登録お願いします。
すでに賑やかww
ありでした
遅くなりました フレンドコード SWー5099ー4209ー9792 です 今からよろしくです 遅くなりましたがよろしくおねがいします
良かったらあと2人入れます(๑>•̀๑)
眠くなってきたので落ちます… お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしくお願いします
お疲れさまでした((ヾ(・д・。)フリフリ おやすみなさい(〃・д・) -д-))ペコリン
危なかったー❗️(^ ^)❗️ 最後ダメかと思ったー❗️
とも氏 隠居氏 ポボン氏 一服休憩しまwwwww ヤベ〜 部屋いっぱいでオラワクワクすっぞ
おやすみー(о´∀`о)
空きあるかい?
スタさん、とさん武者修行のお付き合いありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
チャーさん!あと1人空きありますよ(๑>•̀๑)
部屋主だれ?
私です:(;゙゚'ω゚'):
すまそぉーwwwww
チャーさんが望むなら、私、この名前を捨てて、新しい名で人生を生きてゆくわ!! byぽぽん改めポボン
('◇')ゞ
部屋ありますかー?
ローテと休憩で何戦かやったら抜けますねー いやー皆さん強くて頼れます スタさん、申請ありがとうございます
どの部屋も満員御礼なんで、部屋立てました。 来れる方お願いします。
アレ?ポボンになってる(^ ^)笑笑
スタさん、とさん、チャーさん、これ終わったらすみませんがお風呂入りますので解散しますね(〃・д・) -д-))ペコリン
了解です ありがとうございました
だってスプラの名前そうなってたじぇ( ´Д`)y━・~~
0縛り氏ありがとねぇ オイラ換気扇の下縛りだかわらwwwww
なんか連打してたら勝手に部屋入ってました、すいませんm(_ _)m
ペボン氏んとこ行ってみるかなw
4部屋満員やないかぁーい
ありでした
部屋建てましたぜ
お付き合いありがとうございました*\(^o^)/* 皆様お強くてとても勉強になりましたー! また、お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* 早く壁紙の色を黄か茶に変えちゃいましょう( ´艸`)
危険度MAX モテュアさん〜速攻終わっちゃいましたね(泣)
部屋立てましたー
ゴメンねー つらたん。 だったね
うん、スプラの名前を変える時、名前が違ってたの、気がついた。ごめん。 ところで、この名前にした途端、デスしまくるわ、初オーバーワークするわ。 呪われてるかもしれない、この名前。 ごめんなさい🙏💦
突然の参加許可していただきありがとうございました。 楽しかったです また機会があればお願いします。
危険度MAX部屋wwwww
勝つぞー!!!(切実)
おー
あぁぁぁ ポポンさんごめんよぅ🙏
皆さん、ありがとうございました。 楽しかっです*(^o^)/* そろそろ抜けます。 バターじょーゅさん、モテュアさん、チャーさん、ありがとうございました。 最後、全滅したのに、ボタン押し間違えて「ナイス」と言いながら散っていった私をお許しください _ _)ペコリ おやすみなさい。良い夢を〜
いえいえ、こちらこそ。 力及ばすでごめんなさい💦 開幕ノルマ20超えるとキツイですね。 おやすみなさい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!