スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草 、 、 、 メッチャ待機してんじゃんW
すみません、質問です。 ローラー轢き縛りの時のローラーとギアに制限はありますか? パブロ轢き縛りの時は倒さなず塗りに徹しても良いのですか? 雪合戦の時はクイボピッチャー使うために、違うサブを使用しても良いのですか? 隠れんぼの時に鬼に見つからなければ、場所移動は可能なのですか?
それと、ローラー轢き縛りの時のインク回復はスペシャルで回復しても良いのですか?もちろん、そのスペシャルで攻撃はしません(´>∀<`)ゝ
グイグイくるなW ルール決め方次第だと思うが 、 ってより同じ事ずっとやってるとふざけたくなる衝動に勝てなくなってまうwwwww
色々と試しながら練習してたら楽しくなってきちゃいまして(´>∀<`)ゝ ただ、前回のように反則技になってしまったらと(°_°;)ハラハラ(; °_°)
フフフ( ̄∇ ̄) ! そう捉えて頂いてもよかですよ❓ 、 あ、もうちょいしたらですけど😄
何する? チョー地味だかビーコンの塗りだけでガチエリア対決ってのもあるよW 不毛な戦いなるの必須だがwwwww みんなは?何かないかい
クイボピッチャーは確かダメですよね⁉️ 有りなら全員有りでオモシロそうですけど( ̄▽ ̄) 花火大会になりそう🎇🎇🎇🎇🎇
あの時は(`✧∀✧´)クイボピッチャー!これはいける!と思ったのですが、スペシャル溜めるためにメインで塗るという反則技だったので(´>∀<`)ゝ サブクイボ、スペクイボピッチャーの武器来ないかな~((o(。>ω<。)o))
先日やった雪合戦や轢き殺し縛り系はあくまで「ナワバリバトル」のルールでしたので、勝敗は塗り面積によります。 不利な状況でキルを狙わずに塗りに徹したりするのは戦術としてGOODです。(というか雪合戦は人数不利だと絶対にキルで勝てないです。) クイボ以外で塗るのは禁止と言ったのはそのためです。
22:00からになっちゃいそうです🙇♀️ すみません! 皆さん大丈夫ですか❓
なので例えばルールをガチエリアにしてエリアを塗るのはクイボだけ、他はメインで塗ってOKでクイボピッチャーを溜めて良いとか、雪合戦の亜種ルールも考えれば色々ありそうです。
クイボのみのガチエリアはどうですか? より雪合戦になりそうですがwww
意外と雪合戦ガチヤグラとかありかも
被った~www
じゃぁじゃぁ、パブロ轢き縛りのガチアサリやガチホコとかどうでしょう?(これは被らないと思いつつ)
被りましたねw ただ雪合戦はどうしても先制したほうがかなり有利なので、エリア取られてるチームはスペシャル使っていいとかにしないとバランス取れないかも知れません。 全員スシにして負けてる側はスーパーチャクチ使用可能とかが妥当かな?
全員でホコバリアにペチペチ体当たりしてるの想像すると笑えますwずっと割れなそうw ホコショット無しなら成立しそうですね
チャクチーで成敗ですね( ´艸`) クイボで打ち落とされる私を想像してしまいました(´>∀<`)ゝ 私も考えてみました。エリア塗る時とキルする時はクイボ及びクイボピッチャーのみ。その他はメインでも可能。万が一メインやスペでキルや塗ってしまったらペナルティとして出発地点で10秒待機してイカジャン無しで戻るとかもどうでしょうw
ペチペチ見たいですよね( ´艸`) 割れなかったら~バリアのみふりふり可能とかパブロをホクサイにに変えてみましょうwww
ビーコンに習ってスプリンクラーも良いかも( ´艸`)
お待たせしました( ̄▽ ̄)❗️
名前からして遊ぶ気満々だものW
ナワバリのフレンドやる時ってどうすれば いいですか?
で?どうしよW
楽しい事大好き(*´ω`*) ハイドラのみのガチアサリでバリア破壊さらた時、守備側のみチャクチー使用可能とかも考えてました( ´艸`) 雰囲気が鮭走に似てるかな~とかwww
確かに( ̄▽ ̄)❗️WWW
プラベで縄選べばいいんじゃない?
プラベに来て下さい!
野良で会ったG8フレインしてるな
まず普通の雪合戦やりますか?
でもでも鮭走だけは真剣ですよ!(たまに遊びたくなるのでリセットしちゃいますが(´>∀<`)ゝ)
雪合戦?
ラジャ
人数が少ない方スペ有りどうですか?
マンタマリアむずいw
人数不利きくなコレは
マルミサすまそぉ
人数不利がw
人数少ない方スペ有りで!
人数不利きついので、ほかのやりますか?
無理!w
一回だけとか
チャージャーとパブロとか人数不利あんまり関係ないですよね
ラスト1分メイン使用可能とかwww
じゃあ次アルファチャーで!
こんばんはー!入れてくださーい♫
ジェッパきたー
YUK さんナイス!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チャクチーキタ━(゚∀゚)━!www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!