スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかくうりつけるねwww
私は、ボム嫌いじゃないんだけどなぁー。 みんな浮き輪になっちゃって、もぐらが沢山わいてる時に、ポムラッシュってちょー気持ちいい(´▽`)
動画でタワーのスペシャルでの倒した方を解説してまして😊 早速役に立てたいと思います♪
飽きてたw 今回の使えない
Σ(*゚Д゚*)あぅ
かってねww
修理する( ゚Д゚)ノ
飽きたんですか?(^ω^)笑
えーw
あきてきたw
サーモンにあきたまちたw ナワバリしよ?(*・ω・)w
やばw
(^o^)
ナワバリしますか♪
いいですよ(^ω^)
どこに集合?
はぴおちゃんのとこに!!
おけ
サーモンラン お疲れ様でした٩(^ᴗ^)۶ ナワバリ頑張りましょ!
おつかれさまでした(´ω`)
よかったですね、たつじんキープで(^o^)ほっ。
サーモンランお疲れ様でした♪
ギリギリ降格しずに盛り返しましたね😊
達人キープ 一安心です( ´ ▽ ` )ノ また明日も時間が合ったらみんなでやりましょー!!
明日には熟練になるよw
みんなくびだねw
ギリギリ達人だよ(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
プロコンむずい(*゚∀゚)=3
はいれた?
3試合待ち(笑)(^o^)
僕のならはいれますよ(^ω^)
なかなか入れませんねー( ̄▽ ̄;)
じゃあ一回抜ける?
どこはあいてるとこにしよ!
誰も離脱しないw
ゆゆさんのとこ行きました!
物好きがいるw
ぱぱとBOOKSだけ
5試合目(笑)
ゆゆさんのとこ行っても一緒かw
(*゚∀゚)=3
何処はいればいいですか?
私のとこにいま二人いるよ!
半になったらやめるね!
集合しましたね♪
はいれないので今回はパスしますね
じゃあ明日待ってる( ´∀`)σ
なんか塗ってるだけだよねw
昨日みたいにやるやらないがしたかったw
ほんとだ(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)