スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
襲撃2回目時点での納品数見てからで大丈夫ですね
あうっ(/-\*)
プシャー!!
そうですよね!💦 いつも大量イクラになるので節約できればと思いました。
ママさんからもみ汁が~
出ますね
ママ汁かもww
まあ自分はさっき1回目で使ってたんですけどね
テヘペロ
私もいつも、そうしています😊
みなさん知ってはるとは思いますが ヘビが自分のタゲの時リフトにのるとタゲが変わります
あ、おトイレ・・
グリルもですよね? 釣れていこうとおもったらタゲかわってびっくりしました
危っ 押そうとしてました(*´∀`)
あ、あれルートじゃなくて タゲ自体変わってたんですか よく考えたらそりゃそうですよね 思い込みでした
そうそう グリルから狙われなくなります(*´∀`)
ノルマ以外に下がらないね みんなが高いから ドブネズラさんお後100くらいですかね
あははww だだいま!
今915です
満潮の納品がちょっと危ないかな?
カンストしてポチっとしてもらおうφ(..)
ええ...
また微妙なw
エラーが発生してソフトが終了しました。 なんなのこれ~(ToT) ゴメンなさい~~~!
プシャー(ToT)
それ面白すぎる😆
ママさんが落ちてから ナイスしていいものかとw
ペナルティ付いた
大丈夫ですよ みんなのお陰でクリアできたので(*´∀`)
じゃあトイレに!( ̄- ̄)ゞ
さすが! 良かった良かった
んじゃ、少しまったりしますかね(●´ω`●)
今ので10落ちた
歌います♪
ネズラさん あれ冗談だから押さないでね (🚩)
歌って~ヽ(*´▽)ノ♪
あ、そうですかw あんまりレートに執着あるわけじゃないんで 下手したらやってましたねw
スペコよ~スペコ~ どこへいった~ 召されたのなら~教えてよ~ 会いたくて~会いたくて~汁がでるよ~
(*´∀`)
イイウタダナアー
寂しいね
泣かないで
ナイスナイス!!
カタパッドの時の同時ナイスで ビクッてなりましたw
もう一回くらいかな?
いい人だもんな~ 実は(⌒‐⌒)
そうそう 自分がデスしようが来てくれる
集中力切れてきたかなー?
何回連続でボムピを持たせるんだ~(;´д`)
そうですねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーく語ろう雑談スレッド いつでもだれでもおきがるにお越しください