スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3号お疲れ!避難準備出たぞww
お疲れ!いち、やばいw風がやばいwwwww
こええ!!殺されるwwwww
新スレ立てるか?
関係のない話はやめてください。
おじゃま!3号どこいったーーーーーー
関係のない話って何ですか? スレもうコメントできなくなってましたよ!
それは3号さんが決めること あなたが言っても説得力皆無
みんな落ち着け!BANされたらどうする!関係者以外は無視したらいいじゃん。
説明の仕方が悪かったですね。ここはあくまでスプラ掲示板なので、関係のないお話は極力お控えください。 ただ台風が来て不安になるのはよく分かるので、土砂災害や河川の氾濫、暴風、高波、高潮などには注意して下さい。
スミマセン! 私聞き方がいつも偉そうで・・・ ご心配ありがとうございます!
分かりました。すいません。しかしここは3号さんが来るまで一時的な所で、新スレを作ったら立ち退きます。すいません。
ヤバい!風が凄い!避難勧告出た!
言い争う気はありませんが、スレッドを立てた人の意志よりまず掲示板の本旨にそうかどうかが制約にあたって上位にきます。 スプラトゥーンに関連しない話をすることは、この場においてあまり適さないということです。みなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いしますね。 そのスレタイなら2chとかで話すと良いのでは?というだけです。
分かりました。
なんかすみませんm(__)m
ご理解いただきありがとうございます。 最初の方の反応からして、関係者以外のコメントはろくに受け入れられないのかなと思ったりしましたが、良かったです。
なんかすげーことになってるなwここは一時的なコメできない話し合い場として使うぜ!スプラのとして使うから安心してーwタイトルがそれっぽくないのは許してくれ(汗)
あんま台風の話はしてねえしスプラ雑談に使うから許して(汗)
新しいスレ作って!上限いった
おk!
いち!無事か!?避難したのか!?
コメやばいww上限行ってたw
3号さん!
ここで俺の本音話すわ。ユライカは?(見つかったら別のスレでやるけどww)
忠告してくる人に対して。 事情も知らないのに偉そうに言ってくるのとかマジで嫌。 台風直撃は一時的なものだしスプラの雑談だってする。書いてない俺も悪いけどそういうの正直に言うと嫌だし関係ない話ってわけでもない。雑談広場とかあるんだからスプラだけしか話せないってのはおかしいと俺は思う。タイトルもうちょっと工夫するわ。そこはここのみんなに謝る。ごめん未熟だった。 スプラの話とセットでするスタイルだからそこは分かってほしかったかなー。まあ、色々と未熟でごめん。 愚痴でごめん。
知らない人からしたらこいつ何言ってんのって話だけどさ。
以上! ユライカも見つからなければ本音話してくれると嬉しいかなー いちとかに申し訳ないwいいなら3人でしたいけどさーww
コンちゃっちゃ! ユライカ好きw
誰?
ユライカに関係ある人!
ユライカさん心配
荒らしじゃない
そしてYouTuberです
んー、
マジかよ!?
それは分かってるぜ!
よかった! ユライカさん 心配
てか、ユライカがどうして心配なんだ?なんかやらかしたとか?
何なにマジでナンカしたのか?ユライカが
その心配じゃない。ユライカが最近現れん。
呼んでこようか?
ユライカ!召喚!!
( ´ ▽ ` )
チョイ待ち
すげえ。。。
ぽんずがあ 現れた
ぽんず?!
ぽんず=ユライカ
私のサブネームの…(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
台風が直撃する一歩手前!