スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人は寄ってくるが早朝勢は増えてない( ✧Д✧) カッ!!
そろそろ寝ますぅ(●´ω`●) 深夜~早朝までの方、夜勤上がりの方、早起きすぎる人、明日も早朝リグマよろしくお願いします。 おやすみ〜(*゚▽゚)ノ
スケジュールは 3時~ヤグラ、5時~アサリ です。
え、早朝勢増えてないんですか?! 増やしましょう(◇o◇)カッ
4時からインします( ̄^ ̄)ゞ (☆д☆)カッ
こんばんはー!スレ変わったの忘れてましたー! 自分の出勤時間は17時からですよ!^ ^ ブリブリいわしてきました!w 迎えてもらえる幸せ…感激です!^ ^
おはよう(●´ω`●) 目覚まし無しでよー毎日こんな時間に目が覚めるもんやわ(。-`ω´-)
誰かおるかなぁ(。-`ω´-)
パパさんおはようです!^ ^ 本当に早起きですね!(o^^o)
野良ってこようかなぁ(o´Д`)
おっ、あすなろさん(*゚▽゚)ノ もうできるの?
できますよー!^ ^ 今レギュマでチャーやってましたw
ペアする?野良で2人呼ぶ?
てか読んでくるわ!
了解です!(o^^o)
呼んでの誤字
スライリィさんのためにチャー練習しなければ!!(使命感)
おはようございます あと一人いたらいきます
すーとまーとさんおはようです!^ ^ お早いですね!(o^^o)
おはよう(●´ω`●)二人とも揃うまでどっかで遊んでてね(*゚▽゚)ノ
多分まだ寝てないんやで( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんも試し打ちでもしといて(*´艸`*)
寝ましまたよ(笑) 早起きなんでず(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
分かりました!モンス○でもやってますw 寝てないとか眠くないんですか!?
すーとまーとさんカモンです( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さんおはよう(●´ω`●) カモンですщ(゚Д゚щ)
僕、あすなろさん、すーとまーとさん、職人さんでレッツゴーです( ・ㅂ・)و ̑̑
勝つぞぉ( ✧Д✧) カッ!!
Sの末席を汚すレベルですが よろしくお願いします。
はやっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今のは格上でした、、
次会ったら懲らしめてあげましょう(。-`ω´-)オボエトケヨ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
すーとまーとさん、デスなし!凄い!
連勝( ✧Д✧) カッ!!
チャーとしての仕事が出来ません!
ノックアウトおしいっ!
雨と雨重なってる部分はダメージ2倍なんかな?
マッチングが順調(*´∀`)♪
どーなんでしょー? 気になりますねぇ…
やばかった(^◇^;)
危なかったぁ!
おしい、、( ̄▽ ̄;)
誰が使えるのか迷走中ですw
どれがでした
リグマ掲示板、閑散としとるね( ´•௰•`)
戦犯連発ですみません(◞‸◟)
上からあすなろさんやなっ(≧ω≦。)プププ
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
スライリィは寝坊やな(。-`ω´-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪