スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
速くメンバー決まるといいな~ o(^-^)oワクワク
o(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワク
私はこっちのつもりです^-^
こっちにいきますね
分かりました^-^では赤組スレは体育祭が終わるまでみちゃだめですよ~
ユライカが青なら俺も青かなーww
今3人かーw
3号さんが行方不明に…!
今、いちさん、私、3号さん、あす(学校の友達)スプラの弱者さんが青組です!
おじゃまさせていただく
あ、そういえばここに体育祭ルール写してもらえると嬉しいです
体育祭メンバー限定スレに映しましたがもう一回書いたほうがいいですか??
写すでした(汗)
こんちゃ
画像間違えた
こんばんは^-^
よろしく
3号さんだー^-^
よろしくお願いします^-^
この後チーム入ったので名前違います HsときのかみKRです
フレンド申請しますね^-^また明日^-^
わかりました!
作った画像3号ガールの方が自信ある
今きずいたボーイ目の色ちがうww
おお^-^
青ですね^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちは青組専用です^-^赤組は見てはいけませんよ(-_-;) チームが決まり次第活用してくださいね^-^