スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク60最大の腕前B-
申請しましたお
副部長ですが最近ガチマッチしてないので弱しレギュラーマッチしてても弱し
運の悪さに定評があります。(一日に三回はかならずエラー)
部長ォオオオォオォオォどこォオオオォオォオォまだ寝てるのかな?俺は9時に起きたし
僕のプロフィール書いときます 名前 へたでごめんなさい。 ランク☆1 腕前 1番行ったのでS+3 好きな武器 52ガロン系 よろしくお願いします🤲
よろしくお願いいたします プロフィール...あ、 なまえ さいじゃくくん ランク 60 腕前 B- 好きな武器 接近戦武器ならなんでも
追記 運の悪さに定評があります(一日に三回はかならずエラー)
部長さんのランクと腕前はなんですか?
すみません最近やったけど別のことで忙しくて覚えてません...
たしか50辺りだったかと
早速訓練をしてみたい
じゃあAIMの底上げ訓練します?ルールは簡単チャージャーが動き回るパブロを撃ち抜くという
おk
開きましたお
アルファチャージャーブラボーパブロ
すいませんミスりました(>人<;)
よっ❗
あ、部長どうも
プロフィールありがとー
またチャージャーかそちらはパブロですね
部長、副部長帰還しました
特訓お疲れ
ア、負けた。
混ぜて。
26見て。誰か一緒にやろうぜ
つぎやるか
本気だすわ
下手でごめんなさいさん26のコメントみて
訓練のついでにやりません?
やるぞ(`・ω・´)
今日スクイックリンが狂って18キルwww
パスワード5555開きます
予定日明日なんでw
えぇ?(マスオさん声で)
テストプレイみたいな感じでやろうぜ
正直言って 下手じゃなくへたがいいww
じゃあ練習といこう。
へたでごめんなさいさんですね了解しました
バトルルールは?
それでおk
アルファヒーロー、ヒーローギアできれば、ブラボーは怪盗
誰が怪盗なんとかさんやるの?(名前忘れた)
これまじかよ
怪盗の武器はえぬざっぷ65
休日なので私服の混じったヒーローいきまーす
ヒーローシューターレプリカでいきまーす
27参照
見てなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
ミオさんとあと1人・・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
安全だと思うイカの皆さん。こんにちはなのであります❗殺無ノザギガ巡査部長なのであります❗真似ではありません。ここは訓練所(プライベートマッチ)をやったり乱入者をプラベで倒すなどやります❗先着10名募集します。