スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日フレンド申請しました^-^
おkでーす
あと、お気に入り登録もしました^-^
ありがと
こんにちは~^-^
こんちは〜
また明日~^-^
こんにちは~^-^早速ですが出かけるので落ちます^-^
そしてトリップつきました~^-^
こんにちは You
また明日^-^お昼からコメしますね^-^
おはようございます😃
こんにちは~^-^トリップ変えました!
こんにちは😃 今日はリグマかナワバリするよー みんな来てねww
入りたいです
リグマやりたいです!小学校三年生、腕前平均Bです。スプラトゥーン歴三週間です
こんちわー リグマやりたいですー バカですが、経験豊富なので よろしくお願いしまーす〜
みんな、おkでーす じゃあ3時くらいから始めます リグマチームね
返信遅れてすみません🙏
3人だったらナワバリする 1人だったらナワバリする
なんかせんでんになりますが体育祭スレ作ったんで暇だったら来てください^-^(無理に来なくてもいいですよ^-^)
おはよう
っっh
トリップ付けました
こんにちは😃
今日なんかしよう。
こんばんは^-^また明日^-^
今日ナワバリする。 来てねーー^_^
こんにちは~^-^
ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ シンドウジさんの動画に出ることになった(∩^o^)⊃━☆*+:。.。🍆 12日以降に撮影だってー
スゲー 一緒に出てみたいなーww
てか、出てもいいかな? ラグバグで、飛ぶことできるから、できるなら呼んでー
オンラインできないから、最後の思い出としてね。(TT)(TT)
訂正 オンラインできなくなるから、 同じか?
誰か返信してよーー
残念ながら撮影呼ぶのはさすがに無理
あと、有料化によってできなくなる人は、星の数ほどいます1人ごとに聞いてたら わかりますよね(`・ω・´)ノ 普通のプラベならいつでもどうぞ(∩´。•ω•)⊃ドゾー(∩´。•ω•)⊃ドゾー(∩´。•ω•)⊃ドゾー
今日ラグバグしよう! 誰か呼んで! りんもちさんかなー
そうだよねーー(´・ω・`)
そういやりんもちさんBANされたの?
はい?
っていうか、ラグバグしましょうよーー
知らないお
こんばんは~^-^
┏┛学校┗┓λλλλλ.........登校
?NAZO
明日ラグバグしようよ
('ω'◎)イイヨー
あと、撮影の時間決まったよ、あさっての8;00くらいからだって パスワード教えよか?ww
注 シンドウジメンバー全員からブロックされます もちろん観戦になります おけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします