スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ありがとうございます😊
入力は明日の3時でもいいですか?
タケノコ税さん あと二人募集したいです
すいません送りました
がばろう
時間問いません! タイミング合えば一緒にやりましょう! 時間帯によっては3人います! フェス以降も一緒にできると嬉しいです^ ^ スカイプ、カカオ、Twitterあります! LINEは親密になってから…
僕とやりますか?
ぜひ! こちらアラサーですけど大丈夫ですか??
もちろん!
明日の3時はどうですか? フレンドコード7932-0380-2717です。
よろしく! S+ ☆しょうた☆です
申請しました! 通話等可能ですか?
一緒にいいですか? スシコラ使いです!
見つかりませんよ!
ありがとうございます😊 ぜひ!
電話が出来ないのですが、迷惑はかけないようにします! SWー7584ー8940ー0019
すいません間違えました 通話は出来ませんすいません
初心者でも仲間に入れてもらえますか?
フレンドコード明日の3時に記載しますね あとyoutubeやってます
チャンネル見てみたいです!
申請できました! Twitterとかやってますか?
腕前どれくらいですか??😋
明日22時頃に一緒にやりませんか? フレンドIDは3578-7088-5495です! よろしくお願いします。
腕前Xです。 youtube底辺ですよ
腕前はCです
いやXって何S以上ですか?
プレイ動画あげてるんですか?
同じくらいですね! 30オーバーでもよければ。苦笑
一本だけですけどね
3時から5時まででいいですか?
メンバーは僕ときじはたさんと、スシコラさんと、タケノコ税さんで
分かりました、
おはようございます! スレッド立てますねー!
お願いします
わかりました!
何処ですか???
打開、堅め意識してる方誘ってください。 100傑4回経験 フレコ 3916 5834 6198 シマネ持ちます
僕とやります? マイメロディvsポムポムプリンの時に6位です。
反映されてなかったんで作り直しました teamたけのこ ってスレッドです!
おけです
僕もやりたいです!
ごめんなさい無理でした
フレンドコードは、2604#9021#5049なので入れてください✌️
15時~16時までできる人いますか? フレンドコード 4204-9029-0622
すいません。Skypeなどの通話はできません。
私返事遅れてごめんなさいみんなXですか?みんなの足ひっぱらんようにわたしがん張ります!
スーパーになったけどあともう少しでカリスマ
よろしくお願いします!
タケノコ税さん時間帯が7時30分からになったんですけど大丈夫そうですか?
タケノコ税さん別のスレッドに来てください! team タケノコ のスレッドです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※こちら「たけのこチーム」メンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 (いつもより厳し目に対応させていただきます。) ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。