スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アキラさんエリアありがとう御座いました^ ^またの機会ご一緒しましょう^o^❗️
ゆみうあさんありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. 本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TO SH IK I さんもありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.優しいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
とりあえず皆さんどうしますか?
なんか、今日観てたらいろいろな方がランキング入りしていますねーヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさん本当にすごいですヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" まにゅうさんもごはんさんもゆいとパパさんも日中のやり取り本当に楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
是非しんやさんとペア行ってください‼
ホコしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません…頼まれてフレと7戦ホコ中です😅
ゆみうあさんも一緒にしましょうよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさんメンバーは大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
人数いたらやりたいのですが 少しお待ち下さい‼ TWICEさんにLINEしてみます‼🙋
もう1人のスレメンバーTWICEさん来てくれたら行けるんですけどねーそれか自分来てくれるか分かりませんが既フレ誘って来ましょか⁉️
もう一人いますか?🙋
ライン⁉️ラインで繋がってるの⁉️ヤベーー
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 仮に駄目でもメンバーは大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
この前繋がりましたw✌️ 来てくれるっぽい‼ガチマやってるみたいです💧
いえ、TWICEさんを誘って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 駄目ならなんとかしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
恐らくチームですメンバーとなると(僕、しんや、ゆみうあ、TWICE)の4人のメンバーって感じぽいですね^o^❗️
終わったみたいです‼ 来てくださるそうです🙇
良かったヾ(๑╹◡╹)ノ" それじゃ、TO SH IK I さんヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもの部屋立てお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 来られるまではお話して待ちましょう(*≧∀≦*)
ゆみうあさん流石‼️ゆみうあさん僕ももし良かったら近い内にライン交換しませんか?
TOSHIKIさんなら大丈夫ですね✌️ グループ作りましょw なんやかんやLINEの方が便利ですよね🙋
僕のライン知ると素顔等が個人情報になりますけどゆみうあさんやしんやさん是非交換したいです^o^❗️また交換出来る時言いますね^o^❗️
了解です🙋 しんやさんお待たせしてしまいすいません💧 部屋立てお願いします‼
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日のホコは楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK🙆♂️❗️部屋立てましたいつも通りパス3982です。皆さん宜しくお願いします^o^❗️予定終了時刻は2時半までを予定。
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
みなさん勝負はこれからですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあホコありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分よりも上手いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナイリーナイスーーー^o^‼️最高^o^^o^‼️
ごめんなさいゆみうあさんでしたm(_ _)m 入力ミスです(>人<;)
しんやさんとは比べ物にならないですよ‼ 皆さん頑張りましょう‼🙇
親近感わきます‼ 全然いいですよ✌️
TO SH IK I さんナイスキルですヾ(๑╹◡╹)ノ" TW ICEさんも19キルすごいですヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんそう言えば赤い服似合ってますよ凄くカッコいいです^o^‼️
ごめんなさい(>人<;)
これからゆみうあで良いぐらいです‼✌️
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつか戦場を赤く染める力が欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんナイスでーーーす^o^最高^o^‼️
そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"お互いに秘密しあう仲ですしねヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ恥ずかしいですヾ(๑╹◡╹)ノ"結構恥ずかしがりやですヾ(๑╹◡╹)ノ"それに尊敬している方に呼びすては出来ません(>人<;) いつか、ゆみうあさんを超えたらゆみうあでいきます(*≧∀≦*)いつ来るんだろーな(*≧∀≦*)ヾ(๑╹◡╹)ノ"
チームでやるのはやっぱりいいもんだなー 相田みつを
どうしますか?一応予定時間だけで皆さんやりたそうですね残り頑張りましょか⁉️
ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ" 2000まであとちょっとですヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK I さんお時間大丈夫ですか?
このチームは楽しいですねーヾ(๑╹◡╹)ノ"またやりたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しいぜぇーヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、お身体壊されたら大変ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
無理はしないでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ご心配ありがとうございます^ ^❗️ただそろそろアジフライのガチホコ難しくて飽きて来ました(本音)
今の試合ごめんなさい(>人<;) もっとホコを進められたのにヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK I さんの勉強動画見ましたヾ(๑╹◡╹)ノ"最高に勉強になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" なのに自分は(>人<;)ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ全然良いですよ^ ^しんやさんはしんやさんの立ち回りをすれば良いんでよ^ ^自分の腕を信じてこれからお互い頑張りましょう^o^❗️
皆さんよく守り切りましたナイスブロック^o^‼️最後悔いの戦いをして祝杯をあげましょう^o^‼️
TO SH IK I さんナイスホコですヾ(๑╹◡╹)ノ" 自軍から持ち去って下さりありがとうございます(*≧∀≦*)
皆さんナイスキル、ナイスブロック、ナイスビクトリー^o^‼️みんな神^o^^o^‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)