スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、グリルのタゲ貰ってたから外れたんですが、 モデラー持ってたからコジャケが辛かったでしょうね(´・ω・`
ハイプレも、コジャケうじゃうじゃで、なかなか打てないし、グリル止まったら、塗れる武器はとりあえず、こじゃけ倒したほうがいい気がする。
ロンブラは。タワー倒しやすい以外。。。 ほんと厳しいよね~~
タワーに対しても、ラピブラのほうか射程も長くて連射もできていいという(´・ω・`) ロンブラはしんどいですねぇ
直近が干潮で、わたし、間違えたのかと思った(^o^;)
もう戻ります。
作ってますよー(^^)
あれ? 満員表示出てたけど
。゚(゚´Д`゚)゚。
戦犯な気がしてきた・・
野良ってる時や、たこさんの様に 死なない立ち回りをしてみたけど… イマイチなんとも出来ず。。。 m(_ _)m
もみちゃんか かくれさん ちゃー苦手?
お疲れ様でした! 実家にいる間はこの辺でやめときます 力不足ですみませんでした(´・ω・`)
チャー好きです✨ 一ウェーブ、外でチャーたおしてて、中対応遅れたことあった(≡人≡;)
おつかれ。 私も。。。 ちびが友達とフォトナやるらしくて、取られました。 ので、終わりになりますm(__)m
苦手ではないです(^^) ただ今回チャージしてる暇というか場所がなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
いや。 遅れるとか、居ないのは、そんな時もあるよ~~~ 気にしないで行こ~~~
お疲れ様でした! 精進します( ゚Д゚)ノ
4回くらい連続ではずしてるの見られたか( ̄∇ ̄)
ごめんなさい お盆でちょっとリアフレと遊んじゃって。 ちょっと、合流できなさそう(;´д`)
お疲れ様でした~(^_^)ゞ
そっか。 誰か苦手なんかな~ と、思って聞いてみただけなんで。 気にしないで~~ ぎんちゃんは持ち武器だったと思うから。w
修行頑張ります(^_^)ゞ ブラスターの方が苦手かも・・・です。
(`□´)
(o゚Д゚ノ)ノ
おきてる(笑)
そろそろやるけど
ありゃ。布団の中だよ~(/-\*) また、遊んでくださいませ(☆∀☆)
明日起きなきゃ((‘д’o≡o’д’))起きれるかなぁ、、、
あら 今日はごめんなさいねー 明日やりましょ
一回やったけど酔っててエイムが定まらないから寝よ・・・
あ、今日か(  ̄- ̄)....(∋_∈)あー、サーモンやりたい~( ´・ω⊂ヽ゛
(笑)
(`□´)
(´ω`)
(^o^;)
おはでーす
昨日はほとんど出来ずレートもまだ500なので今日はバイト三昧や(´ω`)
アハハ! 絵文字で会話が成立してる~
昨日は300スタートで50下げたので今日は250スタートです(´・ω・`) 200台なんて新鮮な気分でいいんですけど、左スティックがまた怪しい(;´д`) 朝イチは3オペスタートでした。1人たこさんみたいな人いたんでクリアできましたがー
キンバエの成功率が低すぎる・・・ この時間帯の野良はストレスたまるなぁ(`□´)
野良ハエはみんな納品行って崩壊しますよね(´・ω・`) 出かけるみたいなので出かけてきます(´・ω・`) ついでにプロコン買ってこようかなぁ(´ω`)
そうですよねぇ、リッスコボムラのコンビだったので打開もなにもできませんでした。 いってらっしゃーい
ボムラも連射武器持ってたらなんとかなるけど、即効性がないからリッターだとキツイですね そういう時は干潮側の柱セミを常に準備しとくくらいですかねぇ(´・ω・`) そいではいってきます。電気屋が近くにあるといいけど(´ω`)
野良っで練習してますので、誰か一緒にやれたら教えてください
(^_^)/ 絶不調です・・・ ( ̄。 ̄;)
結構きついですよねぇ、朝からやっててもまだ650です
昨日なんか変なこと言われませんでした?お子さんから
ぜんぜんーー 楽しかったみたいです。 私…隣で寝てまして… すみません。 ありがとうです。
そのあと…変わってくれて、野良ってたら 2時間くらいで200落ちた。 (; ̄ェ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用