スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
おおこんちゃ
サブ1.3って性能?効率?どっち?
効率かなぁ
自分みたいなキッズでも登録できるぞ
w
うん ないな あるのは アタマ イカノルディック 1.3 クツ ウミウシボルト95 だけ
クツの方でも良いんやけどなあ とりあえずやってみるは
クツは1.3 フク イカライダーBlack 1.2
いきなりすみません!ちるりです! よろしくお願いします!
靴のゾンビ1.3持ってる方いますか??
よろしくです!
チョコグロック1.3 持ってます
よろしくお願いします(*´꒳`*) 3時からアイス🍨食べます(*´∀`)♪
よろしく〜
まあとりあえずフレンド申請よろしくです!
おお!交換お願いできますか?? 欲しいギア教えてください🙇♀️
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
今おばあちゃんの家にいるので、 私から教えますね! SW6086-5661-6030
よろしくお願いします!
絵が趣味なので、よかったらみてみてくださいね!
なかったら何でもいいです!
わあああ✨お上手ですね!! きのこの山派、頑張りましょう🙌
フレコ 1807-9786-0389
ありがとうございます😊 そうですね!お互い頑張りましょう!
すっすげえ秀才やぁ
キノコの山..? ミタコトナイナー
すごいなぁ
全滅でした...申し訳ない😂
ありがとうございます😊 きのこの山派、今度こそ勝ってほしいです! スプラ1持ってないけど…
わしはたけ里派やぞぉ
2は持っています!
申請しまーす suいか♪です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイギアカードとか言うキッズに優しくない、 ギア配布方法があるから、プラベからギア交換しまーす。 フレコ0637-0389-8882