スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーちゃんガチマッチでタチウオ当たったらヤバメだよなぁw
自分はリッター担いで走ってくがw
みんな私の悩みを聞いて… こっちチャージャー好きなんだけどさ、 チャージャータイマンする時いっつもタチウオじゃん? 怖いんだけど…
怖いんだぁ〜w(かわゆす
上から下の段に落ちる時怖すぎ…
たまにモンガラあるけどさ!
でもでもタチウオチャータイマンならそれほど高いところに居なくていいけど、ガチホコ…wゴール付近まで持ってくのも怖いだろうなw
ボソッ(モンガラ自分の場合足踏み外して下まで真っ逆さまってこともあったが……コレは大きな声で言えねぇなw
高いところにいても怖くて、降りようとしたらまた怖い…
可哀想に………
ボソッ(ぜーんぶ聞こえてるけど怒…まぁ見逃してあげよう)
こっちさ、友達の家の2段ベッドも怖いんだよ!? タチウオなんて地獄だよ!
ボソッ(やべぇw今何か聞こえた気が……… キットキノセイキットキノセイw
ボソッ(ナワバリの馴れ合い部屋でそのへんのイカをタチウオの上の方から突き落としたことがあったなんて口が裂けても言えないww
自分はタチウオ好きだなぁ〜 チャーにとってはいいところ(・∀・)
は!?それこっちだったら気絶してるわぁ!!激怒
またきこえてたぁぁぁw
まぁこっちはハイカラスクエアのマンションの○○階 住んでるんだけどねw
ハイカラスクエアの片隅にある闇バイトとか呼ばれてるところ知ってる奴いるかぁ?ww(鮭走のことだw
この前間違えて一歩踏み入れたら地獄だったぜ…
みんな知ってるでしょw
だよなぁw あれイカだけじゃなく…最近はタコも働かされてるらしいぞw
○才の弟でもそこでブキ代稼いでるのに…w
何か地下から来たって言ってるタコも多いしw 最近のハイカラスクエア変わってきたよな〜
(ギクッ!!) あ、うん知ってるー
バイトのくまさんってやつ木彫りのクマなのにしゃべったァァァァw
そんなに弟驚いてなかったよ?
(ギクギクッ!) あ、うん、言ってた言ってた!
自分もう寝ますわー 明日は何もしないけどw
やっぱ寝ないw
明日は何処行こっかなぁ〜
なんだーw
こっち○○○○行くって言ってた!
(わかったらすごい)
お、落ちた? (さみしいな…)
おっはよー(*≧∀≦*)
こんちぁ〜 昨日からバトル行ってねぇなぁ… ボソッ(クラゲと遊んでましたw
クラゲ可愛いよねー!
急にだけど皆ってウデマエどのくらい? 自分は……何か…A−行ったけどメーター割りまくってるw(´Д⊂ヽ
(これってキャラの方?リアルの方?) ↑心の声
(あっwどちらでも構いませんwお好きな方を…) ↑心の声
え?わたし? Sだよー( ^ω^ )
ファΣ(゚Д゚) すげえw
(キャラの方です)
あっ、書き込むところ間違えました。 (また間違えてしまった。(´・ω・`許してください!
あっ、書き込むところ間違えました。 (また間違えてしまった。(´・ω・`許してください!
(ここほったらかしてたなw)
ホントだ懐かしい(´;ω;`)www
何話そーかw(´∀`=)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも、オパールです このスレはスプラで、成りちゃをするためのスレです! (成りとはオリキャラを作り、そのキャラになりきって会話をすること) 注意事項 ・キャラが会話する時はキャラ名「セリフ」のように、やること ・成る前に設定を書くこと(別スレに) ・他の人とのキャラ関係を決めるのは自由(相手の了承を得ること) ・誰かこんなキャラを作って欲しい!というのがあればキャラ設定と一緒に書くこと 以上のルールを守って楽しみましょう (荒らしはスルー)