スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、これ登校です。 歩いて敵陣まで行って下さい
ユッキーさん1人なので敵陣ついたら自陣戻ってきて下さい! そこからふざけです。
制服がなかったぁ
アミーボ買ってもらう約束です!
時間割書きます。
ほい
待ってキルしなければぬっていい?
それならボーイなってoK?
1 数学・数字を書く。 2 科学・ボムラッシュ! 休み・バグ。 3 体育・キル戦。 4 社会・コース見学。 給食・ふざけ。 休み・バグ。 掃除・ローラー(コロコロのみ)でナワバリ。キル× 5 国語・イカ・タコ(アバターの方)を書く。 下校・登校と同じ。 放課後・鬼ごっこ。ルールは後で!
おk
んじゃ終わらせますので少しお待ちを
何書いてるの?
やりたいです。ボーイで
いいですよー
数字う
いつ?
今してます
今です!
いつですか?
今!
2人になってもた
今です
ゴメン一回ボーイになった
あっそういえばボーイにかえます
晩ご飯食べてた次参加する
晩ご飯食べてた次参加する
あい
キル戦なのでキルおkです。
/\ /\ ◎ ◎ ω り
↑なかったことにして
w
笑笑
ゆきうさローラー
あ、今の給食です! 次バグで、その次掃除ローラーですね
黒ザップ持ってきてください
(^-^) i i
え…バグできませんよー やり直します。 バグです!休み!黒ザップ持ってきてください
黒ザップです…
次バグできなければ、掃除に変えますね。
ごめんね
り
ごめんなさい
ご飯食べる!
大丈夫よー おk!
ごめんユッキーw
姉と交換の時間なんで終わります。 さいごまでできなくてすみません。 ありがとうございましt
今の間にかくれんぼやろ
うんありがとうまた、、、
今やってる?
やってないけどおれはいるから、かくれんぼできたらやろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
学園ごっこのスレです! したい方はボーイかガール行ってから参加してください!