スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノキープしました! たこさん、相変わらずの、納品数(o゚Д゚ノ)ノ ありがとうございました♪
野良の時は他あてにしてたらクリアできませんからねぇその時の癖です
素敵なクセですね!(*≧∀≦*)
では、また、次回遊んでくださいね( ≧∀≦)ノ✨
またあしたー 早く起きて一週間ぶんの掃除洗濯しなきゃ・・・
大変だ~Σ(゚ロ゚ノ)ノ ふぁいとー!
壁]_・)チラッ
こんにちは(´ω`) 風呂はどうですかね タワーは予想通り複数段いけるけど、 他目立った特長なしですかね(´ω`) そういう場面出くわしてないんですけど、バクダン、コウモリ1TKいけるんですかね
こんちゃー 今回楽ですねー ほぼノーミスで680です お風呂強すぎ(笑)
たしかに楽ですね! 私はノーミスは無理ですけど(´・ω・`) 96もローラーも強いですよね。タワー番長もいるし。
キッズ垢幸先よくノーミスで500到達。 調子いいと思ってたら全開けマンに阻止されました(´・ω・`) お風呂は何気にタワー番長務まりますね 近距離もいけるからラピブラの存在意義がなくなりそう(´・ω・`)
全明けマンは災害ですからね、運が悪かったと諦めるしかないですね。 自分でローラーもってればワンちゃんいけそうですが
今日野良で全開けマン 当たりました~~
ゆあさんやほー それは災難(-_-;) 現在野良で修行中です
なんか野良ノルマが高くて失敗する機会が増えてきたような気がします(´・ω・`) 開幕評価上がりまくった反動ですかねぇ(´・ω・`)
簡単ですからねえー キャリーされた人達が多いんだと思いますよ
ノルマ17、18くらいが多いですけど、 常に誰かが死んでるという(´ω`) 私たこさんじゃないのでそゆのキャリーできません(´・ω・`)
2人でやってんの~~?
のらですよー
そなの? 2人になったんだけどー 入らない?
ぎんじさんと。
2オペ
そっち合流しよーか?
いきまーす 今800なんでMAXなるかも?
ぎんじさんも、来る?
800!? さすがですねぇ
あ!4人になってもた(^_^;)
あれ、2-2で4人になった訳ではないのですか(´・ω・`) 空いてたら参加させてくださいー
(´・ω・`)
ねこちょさんが、リグマに戻る予定やってん(笑)
野良修行してまーす( ^ω^ )
ぎんちゃんはおらんかえーー 私の部屋へーー
(´ω`)
ちょっとの間こっちのスレに篭るので誘い等あればこちらでお願いします
あら。
ま~ 色んな人が居て。。。 私も、利用させて貰ってるんだけど。。。 たまに愚痴りたくなったり。。。 どうなん?って人も居ますしね。。。
私も。。。今日。。。 ハッキリとお断りしちゃったし。。。 (__;)
あら、なんかあったんですか(´・ω・`)
( ˘ω˘ )?
ママさんの部屋で黙って入ってきた人が熟練だったんですよ。腕前上がらないナーって思ってたら。 上手い下手とか言う腕前でもないし、楽しければいいんですけど。 常識欠如してる人は無理ですねぇ。 こっちはリスクしかないわけだし・・・
(・д・ = ・д・)
ねこちょさんやほー
(・・;)ありゃ
かくれさんもばんわー ごめんねなんか、こんなんなっちゃって
達人部屋に熟練まざると評価上がらないんですね、、評価あげたいならきついところ、、
我慢できず本スレで言っちゃったのですこしの間こちらに篭ります
上がらないですねぇ、別にお手伝いするならするで私は構わないしそれならサブにするんですがいきなり黙って入ってきて手伝ってよ、みたいなのはちょっと・・・
私もあります! チームで、とても強い人でしたが、仲間の文句言いまくりで~! 負けまくりで、みなさん、誘導しないお三方で。 片っ端から倒してれば、いくら数は多くなるよね😡 レス荒れるので、流しましたけど。。。
やっと来れたヽ(^0^)ノ こんばんは(=^..^=)ミャー
部屋つくたよ(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです