スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タワー放置がきつかったー
ボムラするタイミング逃しました...申し訳ない
タワーわきすぎ(;Д;)ギャー!
満潮のラッシュ、セミできないので苦手なんですよ|ω・`)
あめとてもこわい:(°ω°`): 最後のチャクチ滅茶苦茶ナイスです…!!!
ナイスすぎます!!笑
満潮もやだー(>人<;)
ありがとうございます!
2連続はきついですよね(;Д;)ギャー!
皆さん何時までしますか?
合わせますよー
22時ぐらいまでは行けるかも!?
わたほしさんはどうしますか??
とりあえず部屋立てました!
私は10時までいけます!
22時までの予定ですが調子次第では23もいけるかなくらいですかねー
すいません!!!
それでは10時までよろしくお願いします!
最後死んだー
カタパでやられた私のミスです😭
満潮ヘビーーーーー😱😱
ボムラ抱え落ち辛い…申し訳ない…(´`;)
安定してますね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
グリルはそっちの方がやりやすいんですね!!
20越えの満潮グリルとかいうブラックバイトがあるらしい。 リベンジ嬉しいいいいいい(満潮ではなかったけど)
五分だけ休憩お願いしますm(__)m
はい!
見落としてすみません|ω・`)
ラストかな、次
んあああ惜しかった…!!ぽんぽん死んで申し訳ない…!! 休憩了解です!!ゞ
そうですね... まだしたいのに😭
最後納品して逃げようとしたら容赦なくモグラに食われましたw
10時前までにやめないと殺されるんで53分には始めます! あねきさん大丈夫ですか?
始めちゃいました🙏🙏🙏🙏🙏
混戦のモグラは恐ろしいですよね…(´ω`)あとラグいモグラ
変な終わり方ですみません😭 皆さんのおかげで70も上がりました! 楽しかったですまたよろしくお願いしますね٩(ˊᗜˋ*)و
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
お疲れ様でした!
貴重な時間申し訳ないっす。 楽しくバイト出来ましたm(__)m また機会あればよろしくお願いします
見事にやられましたな(´∀`)難易度えげつない 後半やられまくりで申し訳なかったです…。 妙に干潮満潮多かった気がしますがそれもまた楽しかったです笑 またいつかご一緒しましょう!!ありがとうございました!!(`・ω・)ノシ
フレンドなってもいいですか?(・ω・`)
もちろん!イラスト掲示板からわざわざありがとうございます(* 'ᵕ' )
初めて他の所に出て怖さmaxです(ーー;) あそこは平和なとこなんやなって(・ω・`)
今まではこんなに荒れていなかったのですが 夏休みで小中学生の方が多いのでトラブルが増えてる感じですかね( ̄▽ ̄;)
ですねー(・ω・`)
あとごはんさんなんか有名ですね、絵がんばって描かないと(ーー;)
私、夜蛍の友達で今日初めてイラスト掲示板見てみたんですが、皆さん絵が上手いので見ていて楽しいですね!
なんで有名なのか自分でも分かりませんw よくいろんなスレで浮上してるからですかね?
あの人もデジタル使いこなせる系少年ですよね(・ω・`) 羨ましい(ーー;)
少年というよりは少女ですかね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)