スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺問題集100ページが4冊だけどな
読むだけならば まだましなのに
解くんだよ
全部かい? あなたは何歳? 高校生?
このコメに wのコメが 貰えない
13歳中2だよ
俺13 だけども中1 悲しいなぁ
その宿題 子供のこなす 量じゃない
親来るかも もうすぐ落ちても 気にすんな
厳しい学校だからね…
ごめん 思いつかなかった
人権標語一緒に考えて?
いいけど、俺役に立たなさそう。言われないとそんなの興味ないからね ww
ケータイ充電切れた1パー
マジかよ、大丈夫か?
標語かーい、分からん(スプラローラーに注意)なら思いついたけどね ww
ただいも!
人権作文で全校生徒約1000人いる中で校内10選に選ばれました私です。(夏休みの宿題中三の時)
育もう 発見の眼 摘み取るのはいじ芽
児童生徒作文コンクールで最優秀賞を取った私です
何人いるっけえっと... 十四万人くらいだっけな
おーい
誰もいないみたいだから落ちる
それは普通にすごいwww 私はのオチは10選に選ばれたことじゃなくて 帰国子女時代の話を盛ったら選ばれて焦ったことwww
落ちないでよータイミング悪し。笑
ただいま
きました!
ただいま
お帰り
タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
プーさんに言って
はい プーさん(゜Д゜≡゜Д゜)?どこ
ちょいまちこっちから連絡入れてみる
こんちゃ
こんちゃー!(〃ω〃)
タコゾネス、タイマンやろう❗ 布団もタイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗
プーさんに言えー
見るの遅くなってごめんなさい 今勉強中なので、ゲーム出来ません。 すいません
誰かいますかー?
布団は?
布団は今日はうちにきてないので、遊べないです。 布団にスイッチ貸してあげて遊んでるんで いろいろごめんなさい。
おい、布団タイマンやろう❗ 武器はスプラシューターです❗
プーさんさんのコメントちゃんと見ましょうね!w
違う布団は、プーさんのswitch持っているから、
カイさん、早く帰って来て
プーさんさんもダメって言ってますけど…
いや、布団が来たときに一緒に遊んでるってことで、ずっと貸してるわけじゃないです。 言うの忘れてました、すいません。
すみません、
反対じゃね?プーさん→→→→→布団 Switchを貸している
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗