スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入団してよろしいですか? 顔文字には自信があります! ( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …!?
_:(´ཀ`」 ∠):
あ。ちるりさん
♪(´ε` )やった
700コメントおめで!
?
あのー エースいない間に 誰が増えたんですか?Σ(・□・;)
「私が1番美しいわ…」˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お前誰?
ちるり
どちら様?
やあ(^∇^)
ナルホドリルのタカアシガニ
失礼だろ!
さっき入団していいか言いましたけど?
やあ?(((o(*゚▽゚*)o)))
ナルホドラエモンノノーチラス47
私がだいぶ前に一緒にここにいたちびびさんです!
はじめまして〜
やあ?|( ̄3 ̄)💣🔥\(//∇//)メラーガボム!
名前がにとる(●´ω`●)
宜しくお願いします!
ww
正直ここって雑談スレだから誰でも勝手に入っていい気がする(超個人的意見)
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お願いします!
(*≧∀≦*)
ブリザボム?
おかえりなさい!
喰らえ(# ∩☉)○☉)o)) ▅▅▅▅▅▅▅!
ブリザボム💣🍧www
おねおねがいしまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
???「ナナナナイスゥ!☆〜(ゝ。∂)」
やほ٩( ᐖ )オス!
すげ〜オモロイ(^O^)
( ꆤωꆤ )y─┛
(๑>◡<๑)かわい〜
ななななななななななななななななななななななないすぅーーーーー!( ´Д`)y━・~~
あ!知ってる!
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、アンコウ投げんぞ!(ヤンデレwww)
ww
なんです?(*^ω^*)
なななななななななないすぅーーーーー!!!!!!!(≧∀≦)
にゃにゃとのこと?(=^x^=)
ライスゥー!🍚
すごい そういうのなんてゆうんやっけか〜?
アンコウww
え、デンチナマズじゃないの?(・∀・)(ボケ
アスキーアートだよー 一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃これ基本な! 詳細はこちら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗