スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の注意コメ消しましたよね? それだけしか言えないキッズは黙ってままごとでも してどうぞ。 知ってた?注意したことに耳を傾けない人って、 一番心が狭い人なんだよ。 みなさんへ いろいろごっちゃになっててすみません。 本物のちるりです。 本物のちるりはこのトリップをつけていますので。 ご了承下さい。 偽物のちるりはすべて通報してください。 偽物のちるりが今私がコメントしているのを通報 されるまでに。ご協力、よろしくお願い致します。
知ってた?人気者の評判を下げようとして自分がそいつになりすまして悪いことばかり言ってる人は... い ま の せ い じ か タイプなんだよー(嫌われもn...
荒らしにいちいち反応してるからまたやっちゃうんだよ反抗しようとして。 だから無視。黙って通報! この話はもう終わり〜〜
ひらがなwww
名前ひらがなとか
くそ笑えねぇんだけど
という自作自演でした。 チルリの偽物は知らない
ww
俺絵下手だからツインテール描けない
通報されるぞアホ!www
wwwwww
w
私の場合はガチの偽物なので^^
空気を和ませようと思って、自分の偽物作っちゃった。 ごめん
でも偽物出るとか人気者だな
別の意味でいいなー俺人気ないから偽物来ない ww
大丈夫ですよ^^
描いて見た
俺も4回しか偽物来たことない
アホさんも人気だと思いますけどねえ。
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。
ミスった(・Д・)
ほんとごめん
マジで
ごめん
マジかよ
可愛いww私も描いたけど、パソコンだから 送れない…
本当にスマソ
かわいいって言ってくれたの君だけだ あと親来た
独特なタッチ..... 気に入ったぞ!!!
よくあることですよ。 私もたまにあります。大丈夫です。
親よく来るねぇ
じゃあ俺も
私の友達なんか、棒人間ですよw
俺もかも ww
人権作文 わからない こんな宿題 いじめじゃん?
私も人権作文あります! でかけるから落ちます!またね!
私も人権作文あります! でかけるから落ちます!またね!
そんなの出たの?夏休みの宿題
ばい
うん
宿題を 終わらすために 22時間 こんな苦労しても Aが欲しい
宿題の 膨大な量に 俺唖然 この量こなせと 学校いじめ
ありえない 心にリボンは ついてないw 「過去の優秀作品『挨拶で心のリボンを結ぼうよ』」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗