スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい
次フリップなしにする
敬語にすると誤字が増えるんですよねー…
やらなきゃ英語の評価5保てない(泣)
消すのたいへんだった
こんばんは
俺英語以外全部五だった
それわかります
テスト
なんでもない
5って凄いですね…
(・Д・)ハァ?
嘘だろ(泣) 確か3個目のスレの過去ログに成績のってるも思う…
Time waits for no one. (・Д・)↑ハァ? (トキオカ再現)
私のうちでは最低でも3以上取らなきゃ殺られる
3以上は余裕ですよ
陸部は2以下だと腕立て伏せ20回×二以下の成績の数
ちなみに英語4
私にはそれほどの脳または理解力が無いんです (泣)
次365くるぞと
みんな成績5段階なんだ、
ほら見ろ
中学だからな
元陸部ですけど、腕立て伏せくらいならいいじゃないですか…
俺もだよ
ヒィィィ(´;ω;`)
まあ俺はたぶん大丈夫
同じく英語は4です
俺100点満点だよ成績、中学だけど
100点満点は初めて聞きました…
https://m.youtube.com/watch?v=5fqWzHhqHa8 くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそ吹いた
英語97点✌️
またまた公開 国語2 社会2 数学2 理科3 音楽3 美術3 保健体育3 技術・家庭3 外国語5
怖い(´;ω;`)
英語92点(´;ω;`)
社会は暗記教科なので、テストとかだったら前日に問題集をやりまくれば高得点は取れますよ…
英語73…
俺は 外国語97点 数学87点 国語79点 社会84点 理科76点 美術71点、絵の才能がない笑笑 技術88点 実技96点 音楽81点 学年332人中76位✌️
自慢大会じゃねーか!!!
ちがーう
そういえばごはん姉いたんだ
英語は得意だからいつもクラス1位で、英語のマークシートは学年1位だよ(サラッと自慢www)
さっきはバイト足引っ張ってごめーん
中学生組が自慢大会やってますよ…
実技学年トップ〜
全世界スレッド神の頃からいるよ
笑笑
あと高校生www
学年トップとか羨ましいです…(笑)
俺の隣総合1位!(◎_◎;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、2、3、と同じです❗