スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー…なんか昨日あったねそういうの 鬱コメ連打してこの掲示板辞める辞めるって言ってたけど結局辞めてないし口だけだったんだろ 反省もしてないし多分他所ですぐ調子乗ってやるパターンの腐女子だよきっと…夏だなぁ…
キモとか言わない方が良いですよ。あと貴方布団さんの悪口言い過ぎ。貴方の方がよっぽどキモいですよ。
通りすがりさん久しぶりです! いくらお布団が悪いことしたからってどこでもその話をしてもいいと思ってるんですか?あなたの行為が迷惑なことを察してください
キモいって言った人と無断転載した布団さんのこと言ってる人多分違うよ 頭に血が上り過ぎ。暴言吐いてるからあなた逆に通報食らうぞ気をつけて
あと迷惑かかったの昨日の出来事客観的に見た俺からすると無断転載くらった人だわ。 迷惑かけてるのは無断転載をした布団さんってひとだよ。
お前何当たり前のこと言ってんの? それぐらいみんな分かってるだろ
布団さんは迷惑かけたよ? けどわざわざ関係ない人のスレで話に来た人は迷惑だと思いますけど
あ、そう?ちょっと頭冷やしてくる。
布団の悪口ならテメェのスレでやりやがれ 関係ねぇ人のスレでやってんじゃねぇよ 布団は迷惑をかけた。それがどれほどのものなのかはわからない(あなたの心は読めないし、私の勝手な想像で測ったら、また反コメ来そうなので)ですが、あなたが悪口を言うことでいろんなスレが話しづらくなっていることも思慮してください。 こうして私がしゃべっているのも無駄だと思いますので、どうぞあなたのスレへのURLを貼ってはいかがでしょうか。
いや、何処でもではないゾ、まあでも迷惑かけた事は謝るよ、後、久しぶり。
こんにちは😃
誰に言ってんだソレは?言ったら悪いですけどね、愚痴りたいなら愚痴スレ使えば良いじゃねーか
通りすがりさんに言ってないです名無しさんに言いました
なら良いやあの名無し帰れ
きみ布団だろ
ワロタwww それが本当だったらやっぱり反省してないんやなって
21はアホさんだよ
トリップが同じだから!
意味の無い通報のワロタ
バレたかー
全員集合!
一旦みんなトリップつけろ!
名無しの中でもいい奴悪いやついるかもしらん!
ちょっと待ったれ
親
おけ
か さんストップです 名無しさん達が言っていることは事実です。私はそれほどのことをしたんです。なので名無しさん達は悪くないと思うんですが。
ど、どうされましたか?
意味の無い通報 banされてないし 君こそ通報w
意味の無い通報で君こそ通報 通報悪用するなよ 名無し攻撃するな!
もう終わったことでいちいち争うなよ面倒なんだよてめぇら
このスレで関係ないことはよそでしな。
うるせぇよは私ですほんとここのスレ主に迷惑だからやめてって
それな
少し過敏に反応しすぎだと思います。注意しようがしまいが正しく使う人は使う、逆も然り。注意が汚い言葉になるのは本末転倒です。 あと、ハンドルネームついてですが、名前を簡単に変えられる以上大差はないと思います。韓国で政府のwebサイト及び年間訪問者30万人以上のwebサイトを完全実名制にしコメントをチェックしたそうですが、この時0.9%しか荒らしコメントは減っていなかったそうです。ネットで実名制を強要しても、誹謗中傷コメントの抑制の有効策にはならないと思いますよ。
名無しどもが悪いん?
名無しの行動が悪かったにしろ、ある程度それをスルーする事もネット利用者として学んで欲しいと言うことです。 ネットでの諍いがアウフヘーベンに昇華することはほとんどありません。一定数口を挟んでくる人がいると割り切ってください。 最近少し目立っているので注意させて頂きました。
でーさん的確なコメントありがとうございます ここはスレ主に感謝するスレだからこの話はもう終わりね〜 スルーすることも時には大事なことだと私も思う
マジレスすると最近の君の方が荒らしだよ なんで一々スレッド立てまくるの?小学生だよね君。 ネットのルール知らないなら暴れ回らないでほしい。
もっとネットの正しい使い方を学べ!
ガキが
また暴言を吐いていますね。 そんな事ばかり言っていると後々自分に降りかかることになると思います。やめておく事を推奨します。 自分にとって都合が悪い事を言われて暴言で返すのは正しくありません。
すみません
謝ってるから許してあげろよ〜
あ、この言い方だと絶対誤解されるナァ。まぁ、簡単に言うと、異議ありという事だけです
あくまで個人の考えとして優しくする必要がないと考えたまで、別に優しくする人がいることには意を唱えない。 法律どうこうとか言い始めたら、「許してあげろよ〜」とか強要される筋合いもないけどね。 出てきた荒らしがそんなけ目立つって事です。ルールとして規定されているものを破ったにも関わらず、口頭での謝罪だけで許されるのが当然みたいな考え方はおかしいかと。
それも一理ありますね。僕も法律と言うワードを使った事は反省しています。確かに荒らして居る人は、掟を破っているわけですからね。心を落ち着かせてから考えてみると、確かにおかしかったですね。
コメントめっちゃ消されてて怖いですね。
とりあえずみんなこのスレッドから離れれば済む話だろぅ
そうですね(怖)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
駄スレな予感((ハッ 今現在お世話になっているスレ主様、今までお世話になった スレ主様、とりあえず好きな(?)スレ主様に感謝するスレ。 適当にどんどん書き込んでいってください☆ (訳)好きなスレ主様を語る。