スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけですまってまーす
揃いました〜
干潮は出来るだけ寄せましょう。 カタパはスロッシャーがあれば大砲要らないかもだから、大砲一人で良いかもしれません。
やったー!クリア!
了解であります!
なんほど!!アドバイスありがとうございますありがたいです🙏🙏
クリア!わーい!
ハイプレ使うタイミングっていつがいいですか??
危険な時ならいつでも。
後でごはんさんフレコ入れますね、『ハルヒ』って名前です。
今回の編成すごスギィ
ちょっと休憩入ります〜
即押す癖発動しましたすみません
また帰ってきますか?
次、戻ります〜
今開きましたよ!
入れました〜
みなさんスコア?いくつなんですか??✨
ご飯にするので抜けますね(^_^;)
私もお昼休みで〜。
2人になってしまったので抜けようと思います!ありがとうございました! 危険度MAXで300まで上がれて嬉しかったです また来る時はよろしくお願いします🙌🙌
いま、みなさんに上げてもらったので 900になってるんです。自己最高記録でして。
私は999ですよ(^_^;)
こちらこそ、またよろしくお願いしますね〜
Gさん、いつのまにカンスト! おめでとうございます〜
だから危険度MAXだったんですね!!雑魚の私初体験だったので新鮮でした笑笑 まだ明日まであるんで400目標に頑張ります👊
こんにちは(o^^o)
ちょこみんとさん カンスト、おめでとうございます(*^^*)
ちょこみんとさん、おめでとうございます〜
ありがとうございます!!ガンダムさん、0キル9デスさん、ユキさんありがとうございました(o^^o)
ごはんさん、雑魚って言っちゃダメ~ いつも100とか200スタートの私はどうなっちゃうの~(T-T) 400まで、頑張ってね!逆に野良りんだと出来るかも?!
チョコミントさん、おめでとうございます!!すごいです!!\(^-^)/
400いきました!!(カンスト並みの嬉しさ) ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ちょこみんとさん流石です( ^ω^ ) カンストおめでとうございます♪♪
あ、ごはんさん承諾お願いします。
ごはんさんおめでとうございます♪ これからも頑張って~(^_^)
あ、すみません!バイト中に充電ぶっちぎれたんでこのあとやる時に承認します (。-`ω´-)
はるさめさんありがとうございます☺️ これからもお世話になりまーす(^o^)/
さきいかさん、haru3meさんありがとうございます( ^ω^ )
やりましたね!うらやましい!!おめでとうです! 私にとって野良りんで400行ったら、それこそカンスト並みの嬉しさですよ(^.^) いつままたご一緒してくださいね~\(^-^)/
はい!( ॑꒳ ॑ )
おー!おめでとうございます〜! 嬉しいですよね〜。順調に上げられたんですね〜!
順調にもっと上げようと思ったらまさかの説教くらってお昼までしかできなくて400止まりです笑笑
ごはんさん、目標達成おめでとーです。 そして、今からバイトだぁーーーってイカさん、 募集です。今なら@3、枠ガラ空きです。 ご一緒に楽しく腕前あげていきましょーーー。 フレさんの乱入,新規さんの書込/申請お待ちしています。
11時までにバイト始めます!よかったらどうぞ。
追伸 空きは2つです。
参加希望です。 合流お願いします。
595の募集は中止します。 またの機会あればよろしくお願いします。
部屋は作くりました。
自分も参加オッケーですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。