スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだw
してるのバレたら激怒されそうwあ、オクトは親に頼んで買いました
チャーうますぎる....
Xの怖さを知りました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
そうなんですねwwwwww
ただ、一回すると何度もしたくなっちゃうのでまだしてません
とりあえずフォトナ初期スキンじゃないのにしたいw
今までの立ち回りとか通用しない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
分かりますw
ちょっと落ちます
そしてジェッパの数ヤバイw両チーム3枚いましたw
お疲れ様です!
落ちます....無理だ....
ただいま
丘えり
おかえり
お帰り
御帰り
岡絵理
岡 絵里
岡 絵里ちゃん(1145141919歳)
11億四千五百十四万千九百十九歳
ナルトさん来ないかな~
やっぱ来ないかな~
来たよー
わーいわーい(^・^)
ごめん落ちるわ
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ご飯…
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ただいま~
早くない⁉️w
降りる場所w
あれウルフさん?
今日駄目だ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ご飯できたら落ちます!
みなとさん掲示板いる?
居るよ
晩飯うどんとスイカ🍉
落下死よろ
こんちは
えーーーーーーーー
ミルクチョコって言う戦争ゲームでうずまきナルトっていう人いたーーーーーーーー
昨日友達とやってたらチャット始まってて私生活バレバレって言われた(ソンナニ特種ではないけど)
マジで😆⤴⤴
やってないw
でもタダノファンでしょ
知らない人はミュートにしたほうがいいよ〜
ミュートってなんなの?
相手の声も自分の声も聞こえなくなることです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎