スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グーゲルシュライパーうざい
もう700件だ!
始まった
勝った〜
確かに
調べたところ、1シーズン約2か月あるそうです!
もうちょっとで作りますね
新スレ
そうなんだ(*'▽'*)
お願いします!
シーズン終わったらスキン使えなくなるの?
いえ、普通に使えますよ。なくなったら金だけ取る詐欺じゃw
ななとおめでと!
7・・・なな 10・・・と
?
なるほどw
そういえば、ナルトさん昨日みなとさんとボイチャしたんですか?自分イヤホン付きのマイク無いからできない。。。
間違えたマイク付きのイヤホンねw
しましたよ!声聞こえなかった気がするけどw(お父さんが喋ってるのは聞こえました)
イヤホン付きのマイクw
ナルトさんマイク付きのイヤホン持ってるんですか?
イヤホンおまけみたいになってるw
わからないwこのイヤホンしか売ってなくてこれ買ったんですがw待って容量なくて写真撮れない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
容量無いは草w
もう直ぐ増えると思いますw
どこで買ったの?
ヨドバシカメラで買いました!
ドンキ?、ジョーシン?、ヤマダ電機?、ヨドバシカメラ?
当たってて草
まだ容量増えないの~?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
増えたら送ってくれ
一瞬でノックアウトされたーw
はい!
またかー
何にも出来ないwヤバすぎるw
待って⁉️また⁉️相手のジェッパイカ人で動いてるのに直当てて来た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
人❌忍⭕️でしたw
やっと勝ちました.....
ちょっと落ちましたすみません。
音で場所予測したんじゃね?
ダイジョブですよ~
ウないのはわざとね
負けました....一瞬でノックアウトされて負けたり勝ったり.....ヤバすぎるw
凄い.....
写真あくしろよw
いつになるかわからない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分課金は親がいない間にプリペイドカード買いに行くしかないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎