スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいw
でも勝ったときめちゃ嬉しい
1人倒しても、まだまだいるんですよねw
それな〜
ナイス!
なんかSwitchからゴソゴソ聞こえる
ないすぅぅ!
え、!(◎_◎;)
ほんとに何にもしてないwナイスですw
フォートナイト勝手に通話始まったりするんですよ.....
試し打ち場塗ってみたった
ほい
w
おー
落ちます〜
あいうえお
誰かいる~?
居ます〜あと何故かジョイコン反応しなかったから再起動します...
治った〜
俺も同じ
Σ(゚д゚lll)⁉️
十字キーの下押したらなぜかエモート発動してたw
w
いるのー?
ヤッホー
いるよーただ4時に落ちます〜
ヤッホー!!!
ナルトさんどうやってアイコンの色黒にしたの?
今までお世話になりました。俺のスレの人が返ってきたので、戻りたいと思います。 たまにきます
何にもしてないw
お疲れさまでした!!
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした〜
ブギーボム喰らわしてやったぜ
w
あれ?エラー
2〜3キル出来た!落ちます〜
えΣ(゚д゚lll)
なんか50対50ラグイ気がする(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヤッホー ところてんだよー
ヤッホー!
ヤッホー!!!
ヤッホー
ヨッシーさんから伝言です、なぜかというと親が心配してたので(ネットのトラブルのことで) すみません…なのでこちらしか使わないようにします。あと、 TOSHIKIさんやところてんさんもあまり来て欲しくないです… ナルトさんとだけ話してと言われましたので
こちらしかというのは楽しく雑談スレッドと言うことです。
ヤーーお久しぶり
あっ僕ね
あ、久しぶり〜携帯取られてたんですよね....
はいーーー
(´・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎