スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかめちゃきられたw
ちなみに縦振り禁止、横振りでって感じです(∩´∀`)∩
からたそさんガチじゃないですかw
ダイナモずるい?
ヒーッ
かれたそさんの殺意が高いwww
おっけーです(`・∀・´)
ダイナモwww
ダイナモやばいw すこしさがりますww
ダイナモはチートw
ダイナモ多分めっちゃ近いと勝負にならないww
ダイナモ強すぎwwwww
ダイナモからの追撃ロラで無事死亡
交代しましょ! かずさんチームがローラーで!
縦ぶってしまったww
まってこれわたし合ってます・・・?
ベルギー2点はいったー><
ローラー2だとパワーバランス崩壊しますね、、
ねこちゃさんを飛んでる最中に落としてしまった…(;´・ω・)スミマセン
飛び乗ったとこ当てた、ごめんなさい・・・!!ww_:(´ཀ`」 ∠):
これイカで逃げるの大変だー><
2ローラーだと結構簡単ですね…
えぇ、、
この短時間になにが!!
接戦!Σ(・ω・ノ)ノ!
ビーコン職人沢山いる笑
みんなでビーコン立てまくるw
ビーコン何個壊しただろうw
エリア内でロボムから逃げるやつしましょ!
どっちが逃げる側です?(∩´∀`)∩
ねこちょチームがロボムなげ かれたそチームが逃げる側 エリア内限定です!
どっちでもいいよう、もみじ持っておく・・・
ロボピのブキがない…(笑)
混戦状態(笑)
すみません。どっちもしたくなりました笑
ただのロボム投げ合いにw
アサリから逃げるイカ鬼なんてのもどうでしょう(∩´∀`)∩ アサリに触ったらダメ~
ロボム2だと逃げられないのと、軽減ないとキツイですね(´∀`)
どんな感じだろう、、
これかな…( ˘ω˘ ) https://www.youtube.com/watch?v=yP0FqVXTKqU
突然ねむみの神が・・・・・( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
今のルールよくわからずやってたww
アサリを投げる側と投げられる側に分かれて、投げられる側は10個取ってしまったら負けってルールです(∩´∀`)∩
かずさん朝よー!!!起きてーーー!!!!!!カンカンカンカン!!!!!!!!!
あー!通信エラー!
あちゃー(;'∀')
おはようございま( ˘ω˘ ) スヤァ…
これいいですね(`・∀・´)
部屋たてました(`・∀・´)
もう日が昇ってきてる…かずさんも眠そうですしそろそろお開きにしますか?('ω')
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存フレの方は勝手に合流していただあて大丈夫です♡ その際募集板に一言あれば分かりやすいかもです( ^ω^ ) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!