スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れ違いで寝るのかw
おはよ〜
おはよ〜(*´꒳`*)
フェス永遠までいきたいけどちょっと飽きてきたw
それ分かるw
確かにw 野良だとメンタル溶ける(;^ω^)
やらなさすぎてカリスマにすらいけてない自分
しかもやられると余計にねw
頑張れ〜!
それなぁw
ウチ今日、部活の試合だから午前中はin出来ない〜(。-∀-)
なんでこんなクソAIMなのかなぁ…(´・ω・`) ダイナモやだなぁ。゚(゚^ω^゚)゚。ってなるww
同じくクラブの練習あるから1時過ぎまで居ない〜
頑張って〜
ウチもヒロマニュばっか使うから時々飽きてくるw
あるある〜(´^ω^`)ブフォwww
ありがと〜(*´꒳`*)
だんだんやだなぁって思って武器変えるけど勝率下がるしその武器にすら飽きてくる自分w
ウチはマニューバー嫌になったらチャージャーに浮気するw
ダイナモ嫌になったらギア変えるW
武器は変えないんだね〜(*´꒳`*)
ん〜ガチマは変えるかな(;^ω^)
昨日覚えてるだけでも5つ使ってる(ザップ、クアッド、スプチャ、マニュコラ、カーデコ)
ウチはガチマは滅多にやんないなw
落ちるね〜マタネー o(*'∇')ノ▽””フリフリ
ほーい(・ω・)ノシ
さよなら〜
私も結構使ってるよ〜(*´∀`*) ダイナモ、ダイナモ、ダイナモ
ダイナモ、ダイナモ、ダイナモで笑った
笑う所ないじゃんww
いや何となくw
なんとなく笑うって何w ところで朝ごはんは作ったかな?(*´∀`*)
え?コンビニのチョコチップパンですけど何か?w
平然とコンビニで買うなよ!( `ᾥ´ ) 作れよ!w(´^ω^`)
コンビニのパンコスパいいですよ 6本入りで100円 1日二本食べるとして一日33円でいいんですよw
意外と計算してることに笑うww 1日33円はいいなぁ…やろっかなぁφ(..)メモメモ
さっきまで作れよっていってなかった?wま、ラッキーw
で〜も〜(≧∇≦) カレーとかは作ったら何日か持つよ?
ルーどれ選べばいいかわかんないw
それに今話しているのは朝ご飯の話であって昼や晩ご飯に食べるならいいかもしれないが、朝はご飯やルーの事を考えるとパンの方がいい
ぶっちゃけ何でも美味しいから大丈夫w
コスパ的な意味で
だからこそわからないw
つまりは朝ごはんは寝起きで考えるのだるいから パンの方が楽って意味かw
パンだとカレーの様に暖める時間もないのでかなりいいですねw
なんかややこしくなってきてる気がw( `・ω・) ウーム…
暖める時間の間に支度をするのw
ま、とにかく朝はコンビニのパン最強ってことw
うぅ。゚(゚´ω`゚)゚。 推しが強いw
そう言うのは冷凍食品に変えてさえやれば問題ない(はず)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!です!おかげさまでこのチームも10までになりましたm(__)mチームに入りたい方はリーダーのショコラか副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!らいむだどん!ぴよ かとに聞いてください(^∇^)