スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだなぁ家事が出来ない人ってw
作れるものは炒め物みたいな簡単なやつとかしか、、、
まぁ仕方ない気もするなぁ(。-_-。)
外食すればいいっしょ(高いけど)
外食はもう殆ど行かないや。゚(゚´ω`゚)゚。 行く人居ないもんw
一人で、、行こうね
自分もみたいな言い方だねぇ(´^ω^`)
ばれちゃった?w
話変わるけど野良で集団リンチでメンタル溶けた 。゚(゚^ω^゚)゚。
同じチーム同士のマッチング多くて回線切る人多いw
リスキルされてうんざりしたw
リスキル怖いから飛ばないw
リスキルするのは楽しいけどやられるのはいや(S)
おはようなんだぜ!٩(^‿^)۶
おはよ〜
おはよ〜(*´∀`*)
めっちゃ戦犯しながらキル数1番高いというw
ナワバリえげつないとき20キル以上してるからねw
Bバスリスキルパークというだけあってリスキル楽しいな
俺はナワバリ最高18キル
おはよ〜
おはようなんだぜ!(*・ω・)ノ
まぁ私はアシストの方が多いけどね…(;^ω^)
おはよ〜
おはよ〜(*´∀`*) 次のスレッドの作成任せるね〜m(*_ _)m
ヘェ〜
昨日ダイナモローラーテスラで14キルしてきた
マニュコラ20キル
ヒーローローラー18キル
う"ぅ負けた〜。゚(゚^ω^゚)゚。 もうダイナモ使うのやめようかなこれw
諦めるなよ〜w
出かけるから落ちる〜m(*_ _)m
まぁ気が向いたらやるw)
そう言えばキングオブマスク(サブインク効率でサブ性能アップがつきやすいギア)をサザエでまわしてたら爆風ダメージ軽減0.3来た
まわす=がちゃを
暇なんだぜ!
ショコラ起こすか…ドッコイショ
フェスやりましょ
フェスやって来まーす!
キティなんだぜ!そっちはなんだぜ!
自分もです
後誰呼ぶ?
てきと〜にけ〜じばんからとってくればいいよ
今下見ながらやったらサブ垢でガールとボーイから決めるとこだったから超ビックリした笑笑
自分もやりた〜い
みんなおはよう
おは〜
おはようだぜ フラン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっば そろそろ新しいの作らないと
次かとーショコラだぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!です!おかげさまでこのチームも10までになりましたm(__)mチームに入りたい方はリーダーのショコラか副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!らいむだどん!ぴよ かとに聞いてください(^∇^)