スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずイカ速1.2/爆風軽減0.1を超オススメします 最近は上記+ステジャン短縮0.3(orインク回復1/メインク0.3)+カムバSP減少0.2/サブ性能01のヤグラにハマってます。 ロボムがヤグラ上からよく落としてくれるので良い相棒となりつつあります
無印カローラはイカ速3.6 カーデコはインク回復1 サブ0.3 イカ速2.6 でやってます。インク回復が強い
クイボ,ジェッパ対策なら爆減0.2が良い気がします。 カーデコにはサブ性能0.2つけてます。(デコにはカムバ付けてません)
イカ速オンリーですかw行き過ぎたりとかありそうです笑 インク回復は強いですね〜! 爆風0.2…0.1をずっとつかってましたが。やってみます(´▽`*) ボムの飛距離で結構変わってきますよね
SP減何気良いですね 打開時にすごく活躍してくれます カーデコのロボムピに合うのか定かではありませんが…
カーボン好きのスレで言ったのですが 喘息で入院してて今日退院しました866です 最近出てこれなかった理由は 入院してたからです Wi-Fiないんですよ…
運営が調整したんですよ 例えばクイボジェッパとかいう組み合わせなら強すぎますから ロボムピつけたのは比較的いい調整だと思います
セラさん、お久しぶりになると思います カーロラは神って言った 名無しです。 たまに顔出させていただきますね
クイボジェッパは最強すぎる…w 普通にスプリンクラー&ジェッパで良かった気もしますが。 クイボの最強さとロボムピの未知な感じは丁度いい、ですね笑
カローラ使ってるとたまに息してない時あるんで、同じ現象にならないといいですw お気をつけくださいませ〜 お久しぶりですね。たまに来てくださるのはとても嬉しいです カローラについてどんどん呟いてくださいね! ーーーー これから返事はたまにするようにします。よろしくです
インク回復+メインクをエリアでよく使いますが、メインクとサインクどちらが良いのでしょうか? ホッコリーはクツ出してないので自力でせねばなりませぬが、そちらが良いのなら作りたいなと。
立ち回りにもよりますが、基本はメイン1.0、サブ1.0くらいで十分です。あとは移動系のギアを付けるのがベターですね
ならばメインク1サブ0.3と言ったところでしょうか イカ速は基本ですね
ゾンビギアは カムバック入れたほうがいいんですか?
カローラデコ使いです ギアが揃わないのでリベンジ+人速2.6でやってます
人速度は意味ないと思うよ。
ゾンビは死ぬ前提で付けるので、カムバックも入れた方が強いです カムバ+ゾンビ0.3、なら私もヤグラカローラで付けてます(´▽`*)
カーデコならば、インク系、主にサインクを積むのが強いと感じますね 射程カバーでサブ性能を付けるのが結構好きです リベンジは初めて聞きました! 後17さんの仰るように、ローラーにヒト速って乗らなかった気がするんですよね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。 「カーボンローラー好きのスレ」のスレ主です。 最近雑談が混ざりつつある為、そちらをカローラ使いによる雑談スレとし、こちらをカローラ、カーデコのみについて話すスレとすることにしました。 ○雑談、カローラ使いが不快になるコメントはお控えください 雑談→https://game8.jp/splatoon-2/forums/194819 ○オススメギア、立ち回り、ステージ、ルール、質問、アドバイス…etc よろしくお願い致します(*¯꒳¯)