スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年齢とかも何でもいいです!
自分のフレコは、6392‐1316‐3135です
掛け持ちあり、名前にUB.つけなくてもいい、UBの略を教えてくれたら(そして気に入ったら)いいです
UB(ウルトラビースト)じゃないよね??(-_-;)
いぇーい
返信遅れてすいませんm(__)m 掛け持ちでも何でもありです!
ウルトラビーストですw
おいおいw
じゃとりあえず入っとくよ in低いかもー
ありがとうございます!
あ、出来れば何年生(大人)か、性別教えて おれ中1(明日で13歳)男だよ~*
チームBBに入ってますが、みんなin率低いんでこっちもこれると思います
スレ上にあげときます_
参加してもいいすか?
いいんじゃない、名無しじゃなければ
中1で男です
りょーかいです!
おkです
参加したい中学生1
で名前はアーミーS4
わかりました!
フレンドなりませんか?
いつかきっと...ワークに手付けてなくて(笑)
...といいながらフレコ入れる自分が怖いw
こんばんは
どーもどーも
フェス始まったらチームしません?
うぃー
卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯スーパーチャクチ!!
?
最近顔出してなくてゴメン
ぜんぜんよきですよ!
自分もフォートナイトが面白すぎてぜんぜんスプラやってないですw
フォートナイト年齢制限w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんっとにゆるーくプラべ、リグマ、情報交換など何でもしましょう!